注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[101223][舞の城字幕组][舞台剧]BLACK & WHITE 恶魔与天使[樱田通/植原卓也/水田航生]祝大家圣诞节快乐~

OE5ZWFY=YBAWI

需要注册成功才可查看大图

Merry Christmas!
这是一部能让你在圣诞节哭到断气的舞台哦vvv(喂!)

……CAST……

片源:Aria
统筹:tsuzuku
翻译:yy123 keita73
校对:知惠 Aria
时间轴:Aria
后期:B君

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!
如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!
========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE5ZWFY=
==========非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层=========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

OE5ZWFY=

很久不看舞台剧了,但是B童鞋对这剧很有爱的样子,于是我也去看看好了…╮(╯_╰)╭
——
无视掉地下室那个{:tuan_zi09:}
——
白加黑的楼真给力…【望各层掉材料的楼
——
6L的看你以后注册还偷懒不。

不小心 该用户已被删除
OE5ZWFY=

啊~传说中的黑白~
光看无字版的时候我只看到了喜感~(喂
太极拳什么的……各个世界抽风什么的……
不过悲剧的部分小抽和卓君演的都很好~
字幕版终于能看懂了……
字幕组的大人们辛苦了~

OE5ZWFY=
板凳那个不是东西= =
----------------------------------
这楼中什么邪了!?为毛掉那么多材料= =+
为毛我没有掉到材料!!(这才是重点)
----------------------------------
我是半夜还在写圣诞活动企划的悲惨人士(抹泪
扯回正题,我真的很爱这剧,我对这剧的爱深沉得有如大海……(滚
能做出来真是太好了TvT
---------------------------------
8楼的小子……教授啊啊啊= =+我爱你的签名!伸手给我教授!

OE5ZWFY=

哎呀 我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作哦噢噢(拍死算了= =)
话说要做勋章的话 一定给 我一个啊啊
我好喜欢小通
然后我现在被那个啥花絮折磨得(T_T)

=========================
我不要再看到那个囧死的ID啦(´;ω;`)

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1293109237[/xmas2010]

mi落 该用户已被删除
OE5ZWFY=
Merry Christmas!
谢谢字幕组~!!终于等到了
无字幕看的时候还是觉得很喜感(殴
每个人都再抽风,一下子这么正经真的让人有点接受不了(再殴
不过演戏真的很棒耶,有让人体会到那种痛苦的感觉
再次谢谢字幕组各位,辛苦了~!

头像被屏蔽
OE5ZWFY=

占楼占楼占楼~~~~~~~~~~
才看见……

于是……圣诞节前夕来找虐了……
儿子请让亲妈们哭到死然后去迎接期末考试(喂
uu乃真的改改那个ID吧噗……

kuro0129 该用户已被删除
OE5ZWFY=

啊啊啊~~先鸡血一把
果然圣诞就会有好物么么
先感谢字幕组着美好的圣诞礼物
这个无字的还没有看过只看了图的某人
以为是个很喜庆的故事
没想到确实悲喜交加么?
安啦,有字幕就很HAPPY了,在圣诞看到自家娃们的东西已经是无比的幸福
================================================
字幕组的各位大人们圣诞快乐

OE5ZWFY=
这是圣诞的美好福利咩?~~
字幕组V5~
每次都有节日的surprise给筒子们。
/(ㄒoㄒ)/~~
之前看这部舞台剧的写真扫图就觉得无比美好。
现在终于有成品出来了。
再次拜谢字幕组~

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1293110229[/xmas2010]