注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 好想告訴你 漢化 14周循環問題

关闭[主题已关闭]
kaishou 该用户已被删除
Rk9XVUc=YJZ5S
3论坛币

幾天前拖了好想告訴你 培育的思戀
下載說明是打了反14周循環補丁
遊戲可進,但仍在13-14周打轉...
我用的是R4 ultra, ver1.4u
目前用YS內核
請問是不是要更新官方內核
不過聽說R4U新官方內核仍然好多問題出現...

最佳答案

查看完整内容

记得当初也为这个问题烦恼了好多 没想到汉化版也没有避免这个问题 补丁的话我只有日文版的 希望能帮到楼主哦 当时我也是急得要命诶
【论坛搜索关键词】:🔍好想告訴你 , 🔍漢化

相关帖子

エリ 该用户已被删除
Rk9XVUc=
记得当初也为这个问题烦恼了好多
没想到汉化版也没有避免这个问题
补丁的话我只有日文版的
希望能帮到楼主哦 当时我也是急得要命诶

kiminitodoke_Patch.rar 🔻kiminitodoke_Patch.rar🚧SSL下载🔻

32.13 KB, 下载次数: 37, 下载积分: SP -2

头像被屏蔽
Rk9XVUc=
用R4 wood讷河试试看说不定就行了

Rk9XVUc=
打上日版的補丁出現"can't find the universal code pattern to be patched"
至於wood貌似R4 ultra卡用不了?
我以前試過是無畫面的...

QINXIAOLIU 该用户已被删除
Rk9XVUc=
重新下一个吧
有打过补丁的
或者先切换回AK2i官方内核,换了季节之后再换回来就行了

Rk9XVUc=
5# QINXIAOLIU

我玩的是有打補丁喔...我在問題有說過吧
而且我的是R4 U 卡,不是AK的卡

QINXIAOLIU 该用户已被删除
Rk9XVUc=
如果你特别想玩的话
最直接的方法
上模拟器吧。。也许不那么流畅但是至少能玩

Rk9XVUc=

8# 天使如兰

親好,用掌機就是想帶在街上玩,又不想買過張別的咭...
啥模擬器的回應就不採納了
thx~