注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】数码暴龙1 ED1『I WISH』(伪正太慎入=v=)

c
RkpBSVE=47M38H
恩恩~虽然是两年前的旧作了,但是看到论坛里的一位大人发了DIGIMON的歌~~而且也是伪少年的~~
于是心血来潮也来发了,小心被雷到哦~~一开始是想唱原调的,发现那个音哦,完全上不上去……囧
于是只好低八度唱,再于是就变成伪正太声了囧,走音还是很多地,请各位多多包涵啦~~谢谢~
试听:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2624068&song_id=4089759
【论坛搜索关键词】:🔍怀旧 , 🔍数码暴龙1 , 🔍ED1 , 🔍WISH

评分

迷糊猫铃铛 + 1 + 1 =.=YYFC总算肯让我听了~跑来评分~怀旧有爱的 ...

相关帖子

RkpBSVE=
真的是正太音呐O(∩_∩)O
很有磁(xing) 咔houn125
好低的KEY,女孩子唱的话很有难度的说,但是亲唱的蛮好的~~

玛卡咩 该用户已被删除
RkpBSVE=
同意楼上的,这声音还真的好正太啊,感觉好萌啊~~~
楼主唱的声线还蛮低的,和原版的比起来,听上去就是另一种风格了
不过真的蛮好听的,有磁(xing)啊,想想是个正太唱的,就houn101

Z—萨巴 该用户已被删除
RkpBSVE=
囧..正太。。正太音。。真的被雷到了。。。因为。偶是正太控。。楼主。。可否。。介绍。。几个正太音的给我认识啊??我会十二万分感谢。。hou15hou15hou24hou24

c
RkpBSVE=
谢谢clarexue 和玛卡咩 ~
回楼上的亲,握爪啊!咱也是正太控咩~看我头像就知道了嘛~
果然被雷到了么....呵呵呵……houn131
啥叫介绍正太音给你认识啊?推荐正太音的声优么……?

w9xhcn 该用户已被删除
RkpBSVE=
这声音很不错啊, 要是没听过原版的话肯定以为是原声了!
收藏先。

lotheryn 该用户已被删除
RkpBSVE=
聲音跟背景音樂蠻搭的
是女生的聲音吧? KEY很低, 很厲害
因為本人是降不了KEY的...
原唱沒有那麼低~比較起來原唱比較活潑
可是這個已經不錯了, 因為跟背景音樂沒有格格不入的感覺
(因為曾經聽過背景音樂跟人聲明顯分離的)

sukisakura 该用户已被删除
RkpBSVE=
><LZ的声音很萌,正太音塞高~
本来听这个歌就让我感觉很怀念
现在LZ翻唱以后完全是另一种风格=V=有一种新的体验

SONEDE 该用户已被删除
RkpBSVE=
听起来有另一种风味呢~~
好友磁(xing)的声音啊!
感觉很温柔、轻轻的声音~~也有种懒散的感觉...
houn137纯粹个人感觉...
LZ!期望你的作品哟~!houn125

RkpBSVE=
一開始聽有種不知怎樣的

可能因為與原唱的音調差得遠

不過這聲音很萌啊 聽下去又覺得不錯的說tu64