注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资料分享〗] p站里的sai头发上色教程全手写中文化(gum)【字很那个啥,慎入!】

省略号君 该用户已被删除
N0hRWVU=4642UI

首先要表扬敢进来的同学,说明你很有勇气!(啊喂

再一次擅自中文化了人家的教程(你上瘾了吧?

原版日文的是全手写的...我也懒得再一个个字打上去了,中文化时也就全手写了...虽然字有些拿不出手...

很不错的一个头发上色教程,虽然我的字的确那个啥了点,但是可以学到很多,应该能帮到大家不少吧?

空间不让传过大的图片,只能截成一段一段地发了...还是如果图片刷不出或者想要收藏完整版的同学请下载附件,字很那个啥所以也不好意思再收同学们的zeny了,完全免费的说=v=(于是有没有人要还是个问题啊...

---------------------------------------------教程开始-----------------------------------------

首先先放上原来日文版教程的地址illust:6015157能看懂日文又受不了我的字的同学就麻烦看日文版吧...

需要注册成功才可查看大图

-------------------------------------结束--------------------------------------------------
话说我也很感谢大家能够坚持看完,如果真的能让大家学到什么的话我也十分高兴的说~

ps.请不要随便转载哦...因为这字实在是拿不出手...TAT

详细

澪的头发上色过程 by gum(中文化).zip 🔻澪的头发上色过程 by gum(中文化).zip🚧SSL下载🔻 (1.82 MB, 下载次数: 8751)
【论坛搜索关键词】:🔍gum , 🔍字很那个啥

其他会员正在看的帖子

橘子超人 该用户已被删除
N0hRWVU=
感谢省略君的汉化呐~[喂连名字也省略了么!]
嗯,下次也用sai来上色试试看吧。。看教程感觉不是很难的样子[你哪次看教程感觉难了我说= =]
其实第三第四步是最难的吧,我每次用笔涂完涂出来都感觉像鸡毛掸子一样粗糙,完全没有柔顺感。。看了教程,果然原因是我乱涂一气的关系,原来是有方向的啊(箭头美tu64)
lz手写字体萌啊tu81[为什么?]

hanahikao 该用户已被删除
N0hRWVU=
喔呀...上一次也有收省略號君的漢化教學喔!!
真的幫了我很多!!畢竟要一邊學習日文一邊學習上色實在是有點困難orz
字沒有不好看啊!!說真的==
一目了然很清晰!!這次也不客氣了啊!!
期待省略號君下一次的漢化啊!!我一定會來捧場的xd*

猫猫雨 该用户已被删除
N0hRWVU=
親愛的乃真是Good Job。。。
請繼續漢化吧!日文什麽的果然看起來好麻煩- 。-我會繼續支持的~

maris 该用户已被删除
N0hRWVU=
是看了P站来的~P站的教程什么的都不错,有时候光是看看就很受用了
这次看到有汉化的,对我等日文小白来说是天大的福音~~~~
支持汉化~

_.Len 该用户已被删除
N0hRWVU=
啊啊!这个上色效果想学很久了,嗯,很详细,应该不难(应该而已-_-|||)。
虽然也在学日文,不过离看明白还很远呢。。所以十分感谢!~
ps:字不难看~:)

littleseason44 该用户已被删除
N0hRWVU=
谢谢LZ,我的死   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是头发呢~~
这个教程很好,谢谢LZ的汉化~~~
LZ再汉化多几个吧~~我现在是求贤若渴(貌似不是这样用的吧)~~~

逝影石 该用户已被删除
N0hRWVU=
谢谢亲的汉化!!字也很萌!!汉化教程什么的最有爱了……上色是我永远的痛= =+
抱回去研究去……
这种上色效果看起来不错呢!

赤童红小豆 该用户已被删除
N0hRWVU=
很美好的LZ~!><
这样的手写体看起来很有爱的说~~
选择笔确实是个好东西,最近才刚学会用=w=|||

磨出来的质感很不一样呢,大概要干上好久吧……笔的质感用起来很喜欢嘿~

网王越前 该用户已被删除
N0hRWVU=
N久没来,就看见一个汉化教程帖子,恩,头发的这个东东是最难画的啊。我又学到了不少呢。
真是个好东西啊