注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] [09春季档]你最期待哪一部

f
OE8xUkE=47EEXM

[4/13]神南署安积班[佐々木蔵之介]

[4/20]婚活一族![中居正広/上戸彩]

[4/14]我家的男子[堀北真希/山本裕典/要润]

[4/14]白色之春[阿部寛/大橋のぞみ]

[4/15]夫妇道续[武田鉄矢/高畑淳子]

[4/15]爱你~海容[稲森いずみ/板谷由夏]

[4/23]夜光的阶梯[藤木直人/木村佳乃]

[4/16]BOSS[天海祐希/竹野内豊]

[4/17]SMILE[松本潤/新垣結衣/中井貴一]

[4/17]名侦探守则[松田翔太/香椎由宇]

[4/11]天生妙手[平岡祐太/水川あさみ]

[4/18]益智游戏[   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   翔/横山裕/松浦亜弥]

[4/25]魔女裁判[生田斗真/加藤あい]

[4/19]我的妹妹[小田切讓/長澤まさみ]

话说这档貌似阵容比较强大,马子骏 新垣都是我大爱的
不知道收视率会怎么样
感觉boss的演员阵容很华丽丽啊,好久没有看到竹野内丰,期待她的这次演出
大家顺便也来预测一下收视率吧,以我猜测月九应该会很高的
抹泪,火十就这么没了,龟啊你好委屈

冬季档本人是比较失望的,守财奴其实我觉得剧情和松山的演技都很赞,但是收视率超级低啊,霓虹人民的眼光果然和我不一样,帅管家看他就图个热闹,水弟演得不错,很帅和迷人,神之雫是我心灵的创伤,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三角倒是很不错,江口大叔魅力不减

希望春季档可以给我惊喜
【论坛搜索关键词】:🔍09春季档 , 🔍你最期待哪一部

其他会员正在看的帖子

AIFOREVER 该用户已被删除
OE8xUkE=
阵容都很让我汗颜,所以都很期待,尤其是堀北真希的,对那六个二字特别感兴趣,不知道谁来演呢
还有很期待润的新剧,没有看过他跳脱花男的其他戏,但是很看好啊

白糖宝宝大人 该用户已被删除
OE8xUkE=
看电视剧,我还是更侧重剧本

不过我不知道剧本的情况下,单看演员们,还是比较期待润演的剧

zhiliao 该用户已被删除
OE8xUkE=
不知劇情怎樣,
馬子俊、中居、天海都喜歡,不過不是本命,所以還是等劇出來了,看看反響再決定追不追。

OE8xUkE=
我还是比较期待【火九《oh,my home!》堀北真希】
我真是觉得堀北的演技还算不错。

[SMILE]没准也不错,但我实在是不喜欢松本润——那头卷发!虽然有新垣结衣很吸引人的说~

shedo 该用户已被删除
OE8xUkE=
厄。。。 怎么觉得春季档这么没有活力。。。
中居叔的剧。。。不想追耶(挖鼻) 。。。虽然喜欢看他主持的节目。。

稍微期待下下润   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的剧吧~~  润的演技还是很有爱的~~~

小破米 该用户已被删除
OE8xUkE=
有时候剧本的优劣和收视是没多大关系的,而且霓虹人民的口味和我们差很多,所以收视这东西真的很难预测
如果堀北的那个六子阵容强大的话,很有可能像花君和管家一样,收视都不会低的
而天海和竹野这样的演技派,应该是有固定的收视群,如果剧本好,那么收视可能更高一点
觉得金十的首集收视是不会低的,能不能一直好就要看这两位主角怎么发挥了

derbbb 该用户已被删除
OE8xUkE=
我很期待上戶彩那套.
幾年前她是很多日劇的搶手貨呢.
而且她的演技不錯,不同(xing)格的角色由她擔當也可以勝任.
對上一次應該是貧窮太郎那一套.
她把Alice那個角色演得淋漓盡致的...(會不會太誇張了??XD)
另外就是松本潤那套了.....只因我愛看他那張帥臉>//<

sherry817 该用户已被删除
OE8xUkE=
看到堀北真希了~~很有爱的女演员,自从看了《偷偷爱着你》就喜欢上了,很期待她在新片中的表现~~
《smile》也挺期待的,至少演员阵容还不错,等出了再看看吧~~

头像被屏蔽
OE8xUkE=
阵容蛮强大的,都很期待,不知劇情怎樣
尤其是堀北真希,期待她新片中的表现~~~
我也是看《偷偷爱着你》喜欢她的