注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[PSP]新安琪莉可特别版 貝魯納魯線攻略有感(缺1CG)

猫知道 该用户已被删除
OEk1WEo=47G3UE
【新安琪莉可】
官方/同人: 官方相关

從來木有玩過光榮公司羅曼史系列,說起來慚愧,以前玩《三國志》《曹操傳》《大航海》的時候都不知道光榮還出女(xing)向遊戲……因此過年閑下來的時候一開始就抱頭猛沖《新安琪莉可》主要是為了平川桑役的可攻略男角之一貝魯納魯哥哥,順便再體驗一下光榮的乙女遊戲風格,目前終於在一周目之內達成~

哥哥的7枚CG拿到了6枚,還剩一枚我翻了很多攻略網站也找不到入手方法,不知道究竟是我错过哪个事件还是必須要進行到二周目,只好暫時把遊戲先擱一下了,目標達成就不想再玩二周目。對不起啦,小野\高橋\大佐!每天拖著你們到處練級做任務卻不攻略你們,以後再找機會補償吧~~

這是用FC在PSP上截的圖,因為專攻哥哥線所以其他人物戀愛階段幾乎沒有發展~

需要注册成功才可查看大图

哥哥的CG1

哥哥的CG2

哥哥的CG3

哥哥的CG4

哥哥的CG5

哥哥的CG6

平時很少玩戀愛養成類的遊戲,偶爾玩一下AVG純粹就是為了聲優。但不得不承認光榮公司的細膩與強大,即便是乙女向的《新安琪莉可》,系統也好得令人咋舌,套句朋友的話:“這樣的系統就是在男(xing)向遊戲里也是少有的,如果不是女(xing)向的話我一定玩~”無論是夕食系統、談話系統還是晶石的組合都有可圈可點的地方,而且因為只打了一周目的原因,相信還有很多遊戲要素都木有體會到,總體來說是個內涵很豐富的遊戲。但不滿的地方還是有滴,我仍然覺得戰鬥太簡單,一旦掌握了合擊技的用法,砍最後BOSS就像切菜。而且終盤的時候,我在地球上又是跟貝魯納魯哥哥含淚道別又是整備又是拖著小野練級殺怪,最後好不容易坐飛船飛到宇宙里了,卻發現最終BOSS只有9級,血300左右,真是讓我很囧……(光榮你確定不是在藐視女(xing)玩家的智慧嗎?BOSS血不上幾十萬,沒有全屏攻擊,不需要策略和走位我是不會滿意的啊口胡!)

最後還是贊一下《新安》的畫風,光榮在這點上不是蓋的。中途我在PC上裝某乙女遊戲玩了一下,看看那囧美工,再回頭來看光榮的作品,簡直就像從鄉下進城一樣……

PS:哥哥追加的新劇情都不錯,全是生活小場景,很溫馨的感覺。只是缺少的那一枚CG令我很糾結,求熟悉《PSP新安特別版》的大大指點迷津!告诉偶怎么拿到那个CG!><
【论坛搜索关键词】:🔍PSP , 🔍新安琪莉可特别版 , 🔍缺1CG

评分

wendy620 + 5 + 3 原创鼓励

其他会员正在看的帖子

taki 该用户已被删除
OEk1WEo=
安的故事背景和其风格一直很喜欢,童话世界般~
而这次兄贵的路线情节真的很温馨,通关的感觉非常美好❤
偶玩PSP版也是为兄贵的情节,PS2的时候觉得人物好少= =(吐槽~和同门遥系列比,明显人口不足嘛,如今的遥除了八叶还都各自外带一‘随从’……)

OEk1WEo=

新安的PS2二周目的女王结局也可以和喜欢的人在一起的,LZ是不是少了这一张?(没玩过PSP瞎猜的)
CG真美好~~不过好像没有新加的CG?
安琪的重点在恋爱啦所以在战斗方面不是很重视,我觉得很好啊(懒得练级)

OEk1WEo=
PSP版~好像玩玩看呀
不过现在是不是只有日文版的?我的日文水平还不到玩游戏的说……

不过我觉得新安的画风很好,制作也比以前的要好
CG感觉很精细,而且剧情也很好
不过声优也是玩游戏的一大动力~

猫知道 该用户已被删除
OEk1WEo=

3# atoshijo
没玩过PS2,不知道有没有新追加的CG咯~
谢谢提醒,到时候二周目打女王结局试试~~

2# taki
新安人物虽少但每个都很精致的说,剧情也很充分,不过要是出2代的话能追加更多的人物就更美好鸟~~

猫知道 该用户已被删除
OEk1WEo=

4# 幻星之翼
好像目前只有日文版的說,我也是半懂帶猜,再輔助《新安琪莉可》的動畫對照理解世界觀,感覺不是很難的說,主線劇情其實比較簡單,也好理解,主要是和男主角之間大量的談話內容比較令人費解。尤其小野配的那個騎士,好像叫尤加什麽的,每次做完任務之後帶他去湖邊玩,他都會望著天空說一些什麽“百鳥飛”“白雲飄”之類的深奧話語……令我很寒= =|||||||

评分

wendy620 -2 -2 請將回復編輯在同一回帖

monocat 该用户已被删除
OEk1WEo=

PSP版的新回想事件相当多,可以说我玩这个版本都是为了新事件~
以下是记者全部CG获得方法...摘抄自公式攻略书
01:小さな君へ…(もらったクッキーのお礼をするため、新聞社に出かける)
02:包んであげたい(虹華の森のイベント後、ベルナールが陽だまり邸に来る)
03:ベルナールエンディング(女王にならないことを選択して入手)
04:夜想祭(スペシャル:夜想祭を閲覧して入手)
05:特注クッキー(スペシャル:誕生日6~ニュースの価値を閲覧)
06:小さな花嫁(スペシャル:日常~愛情のカタチを閲覧)
07:料理の特訓(スペシャル:日常~花婿修行を閲覧)

LZ可以参考下面几个日本攻略站有比较详细的资料。
http://d.hatena.ne.jp/soh/20080921
http://moon.s56.xrea.com/index.cgi?%a5%b9%a5%c1%a5%eb%a1%a6%a5%a2%a5%cb%a5%e1

OEk1WEo=
這個其實我也早就入手了
不過還沒開始玩Orz
暗榮其他乙女遊戲我比較愛都還沒攻略完Orz
我最喜歡的還是雷因
我對平川的愛還不夠

猫知道 该用户已被删除
OEk1WEo=
PSP版的新回想事件相当多,可以说我玩这个版本都是为了新事件~
以下是记者全部CG获得方法...摘抄自公式攻略书
01:小さな君へ…(もらったクッキーのお礼をするため、新聞社に出かける)
02:包んであげたい(虹 ...
monocat 发表于 2009-2-5 03:23

吖,谢谢大大!
看来我是“04:夜想祭(スペシャル:夜想祭を閲覧して入手) ”这个事件没有打出来,所以没有那到那枚CG~
我去大大提供的网站看看了,发现“夜想祭”的触发条件是“レイン、ニクス、ベルナールの恋愛EDを発生させる”,看来二周目是一定的了。。。
而且在公式网站上看来我还有3个没有打出来的哥哥事件:
10:それぞれの想い(恋愛対象全員の恋愛EDを見て入手)
25:誕生日7:パーティの夜(誕生日1~6を見る)
26:夜想祭(レイン、ニクス、ベルナールの恋愛EDを発生させる)
基本上是要求打出其他成员的恋爱ED,我得继续努力鸟。。TAT
再次感谢大大!!!

s86001 该用户已被删除
OEk1WEo=
這款遊戲我也好想入手啊!
感覺遊戲的換面很漂亮,光榮做的畫面都很精緻, 讓人好心動!
但我可能會先買金弦的吧...
這個先排在它後面吧!

好詳細的攻略,到時候玩的時候就可以拿來參考
真是感謝~