注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 幻想三国志4外传“思念”“彩虹”【MP3+自制歌词下载】

关闭[主题已关闭]
Rk9HNkc=464GP6

最近看了坛里的亲上传的幻想三国志4外传的大结局视频后,
某只是感动的泪眼汪汪,并且立刻就爱上了《思念》这首歌。
某只常常在想,《思念》的歌词貌似是澈澈写给丞丞的……(啊啊……某只果然是腐女啊啊啊~~)
然后就上网找歌and歌词去了……找了半天,发现原来不是那么好找滴,特别是歌词,哎~~
后来我历经千辛万苦也只找到了歌,lrc歌词是怎么也找不到,某只愤怒了,终于决定自己做!!!
昨天晚上做好了,今天拿来发给坛里的亲们~~~~第一次发资源,回报一下平日提供资源给我们下载的亲~~~
纳米应该是永久的,因为上传到自己的个人空间了~~
PS:解压密码是:www.otomedream.com

下面附上网址:(是纳米盘的,偶只会上传到纳米,请多包涵)(要是哪位亲愿意分流也可以)
思念:http://d.namipan.com/sd/170203
彩虹:http://d.namipan.com/sd/169913

看到亲们的留言,超感动,贴段《思念》的歌词出来,话说,《彩虹》也很好听~~
睁开双眼 原以为就会看见  
往日熟悉温润如玉的容颜  
犹如在身边  
徘徊记忆的边缘  
岁月如年 沧海变桑田  

一种思念 可以让人走多远  
两个世界 要如何才能相见  
早已忘记了时间  
埋藏了想念  
雪冰冻了指尖 我却没感觉  

紧守当初的诺言  
回到相遇地点  
想象你我之间  
从没有改变  

即使我魂萦梦牵  
还是琴声幽远  
回首梅落满肩  
泪无法停歇  

另附:上传的幻想三国志1-4歌曲合集+感想,也是附自制歌词+MP3下载,很详细哦,去看看吧~
http://www.otomedream.com/thread-443856-1-1.html
【论坛搜索关键词】:🔍幻想三国志4外传 , 🔍思念 , 🔍彩虹

评分

梦羽雪 + 2 分享资源奖励

其他会员正在看的帖子

相关帖子

沈西澄 该用户已被删除
Rk9HNkc=
HOHO~~多谢LZ了..
话说某人前些日子正在玩幻三4....澈好帅啊好帅啊....
幻三一直很有腐的潜质..
最近看赤壁..想着把幻三2扒出来玩了...

晓丫 该用户已被删除
Rk9HNkc=
55555  想到幻想4就想哭。小澈澈啊~~  我玩的结局是澈澈牺牲啦。
小丞丞独斟,想起结局那个就那个悲。为什么不让他们大团圆呢~
说起来里面的女主们我都不记得有谁啦~~  -00-  好喜欢这歌,  哈哈~~

tatsuya23 该用户已被删除
Rk9HNkc=
我也很喜欢这个外传结局啊555,可惜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还没有上市T T~~,希望寰宇赶紧把审批搞定外加不要删掉东西啊。
附加分流,91files,两个月过期?
彩虹
http://www.91files.com/?QLSI4K86CW3ZOAECOUMJ
思念
http://www.91files.com/?28YXI1UKOKAHI53TWE4F
密码见顶楼

Rk9HNkc=
4# tatsuya23

谢谢亲的分流~~
就是啊~~~我等幻三4的外传等的好苦啊……本来还期待外传的测试,结果居然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不在测试范围内!!~~~~郁闷死我了……想买台版的,但是好贵啊,还要加运费,只好等   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的咯~~

蜗牛君 该用户已被删除
Rk9HNkc=
很久...很久都没听中文歌了```
没想到一来就听到这么有感觉的歌``很感谢LZ```
话说,我最喜欢的一首中文歌是绝代双骄3的主题曲<<守候>>``
过了几年居然连歌词都完全没忘..真是奇迹``

Rk9HNkc=

6# 蜗牛君

我也是诶,绝代的游戏我全都通过一遍了,只有《守候》这首歌给我留下印象,歌不错,就是觉得听到后来觉得曲风太慢了点~~~当时自己也做了歌词,O(∩_∩)O哈哈~我发现自己还真的是听到喜欢的歌,就自己动手做歌词啊~~
给个链接吧……密码同上~~
http://d.namipan.com/sd/167605

Rk9HNkc=
果然大家都是幻三的忠实玩家呢,果然很多人都看了某亲的上传视频呢,果然还是对这种透露着腐的气息的东东大爱呢。可惜外传游戏在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可能还需几年时间吧(远目...)只能先用音乐抚慰我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的心灵了。话说当年通游戏的时候完全是冲剧情和音乐去的,结果发现在前几作中占很大戏份的女主角却在4中成了鸡肋角色,可是也多亏了这些鸡肋让我的腐之气息完全散发出来了...

Rk9HNkc=
外传还没上市,于是去幻三的吧找了强人的全截图...很满足的看了外传结局...
还没玩游戏但MS很久以前就听过这两首歌了,寰宇的编剧是超级腐女在明3出来后就众所周知了,
不过这种影响下整个工作组都腐掉也很正常啊~~听歌就知道了~~

woskxnzmalqp 该用户已被删除
Rk9HNkc=
其实思念明显是丞丞和澈澈在对唱嘛>////<第一段是少主唱的(虽然咱觉得那个描写怎么看怎么像在说他自己……),然后第二段就澈澈是唱给少主的,听着歌再看着澈澈不断徘徊等待,最后在月陵渊暮然回首看到少主,又忍不住想飙眼泪……
少主,请你和澈澈继续幸福地生活下去吧~~~(泪奔)