注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [本地下载][中文][松冈なつき(松冈夏树)]短篇5部(内详)

RlNFQUk=4787SB
不比《海盗风云》差。我很喜欢。

希望大家喜欢。

碧海情天.txt 🔻碧海情天.txt🚧SSL下载🔻

220.36 KB, 下载次数: 613, 下载积分: SP -2

华丽的迷宫.txt 🔻华丽的迷宫.txt🚧SSL下载🔻

113.33 KB, 下载次数: 661, 下载积分: SP -2

狮子之旗下.txt 🔻狮子之旗下.txt🚧SSL下载🔻

128.52 KB, 下载次数: 612, 下载积分: SP -2

天使伯爵.txt 🔻天使伯爵.txt🚧SSL下载🔻

81.21 KB, 下载次数: 548, 下载积分: SP -2

无声的装饰音.txt 🔻无声的装饰音.txt🚧SSL下载🔻

139.07 KB, 下载次数: 669, 下载积分: SP -2

相关帖子

RlNFQUk=
除了第一本的碧海青天没有看过以外,其它的都看过,狮子之旗下和无声的装饰音到手的都是实体版,不过说实话,最喜欢的还是狮子之旗下这本,到手的很难啊。

只下碧海情天了,希望这本书也不会让我失望。

RlNFQUk=
松冈是我非常喜欢的一个作者,在内心的喜爱程度等同与津守!
最喜欢的是<海盗风云>啊!一直在关注最新的进展!
不过短片还真是没看过,
依照一贯的写作实力,应该是优秀的故事!
非常感谢大人分享资源!

仰望星空 该用户已被删除
RlNFQUk=
说实话 我对狮子那篇感觉不强烈
还是海盗好看些 不过据说狮子是海盗的前身 笑~~
我觉得这个作者在感情戏上十分之狗血 但是在整体故事的背景都十分棒 
我很喜欢他笔下的那个世界 
各种风俗 各种服饰 都十分 有趣 

潇湘若雪 该用户已被删除
RlNFQUk=
我只看过《海盗风云》和《华丽的迷宫》~海盗好好看哦~~
非常感谢楼主大人分享资源!!!

lanhuo901017 该用户已被删除
RlNFQUk=
松岗大人,比起木原我还是更爱她~~
木原的文章太压抑了,看着就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉……
松岗的文章看起来就比较轻松一些,不过轻松不代表小白,大人的文章好多都是和历史挂钩的,需要查大量的资料才能写出来滴~~
最有名的《海盗风云》~~~
除了那个以外还看了她的《碧海情天》,看完以后囧了我一下……
真没想到松岗大人不写历史文,转型写现代文回是这样的风格……不是说不好看,而是因为文风和《海盗》差太远了,搞的我看完以后还不停地翻作者确认,到底是不是松岗大人写的……
还有一篇《无声的装饰音》没来得及看,都是在一本电子书上的,只是看了一点点开头,貌似是和音乐有莫大关系的。
松岗大人不是量产型作家,要等大人的文真是很痛苦啊……不过数量和质量还是后者为重~
希望《海盗》能一如既往的精彩~~不枉我一直等那么长时间啊……

评分

虫虫 + 2 回帖有感=3=

lethelia 该用户已被删除
RlNFQUk=
十分感谢LZ分享!~~老实説松岗的狮子之旗下真的满难找的,很多地方都找不到……海盗风云追了好多年感觉好心累……可是因为写得太赞了又一直忍不住追下去,毕竟历史题材还有海盗都是我的超萌点~~

RlNFQUk=
海盗风云是很好看,不过偶还是停留在两年前的连载上
后来马上出了华丽的迷宫,这个偶知道,后来见没么消息了
在西班牙后来怎么了
老师的短篇也捧一记

RlNFQUk=
orz……我又干了这种事……
想找松冈先生的书,于是百度里一顿乱搜,最终还是搜回了老家翼梦……

海盗的第12卷小阿版刚刚入手,如今正在满怀期待地想开始阅读。嗯,说实话,对松冈先生,起初并不是一见就爱上的。对于还原度很高的历史背景从来就有一种高山仰止之感,因为要写出这样的东西来考据得做成什么地步这个问题,只要放在脑子里想想就足够让人却步了,所以对于这样切实地做了,并且奉献出精彩故事的先生是一百万分的膜拜。不过也就因为这样总感觉书不能随便就看了,也不至于要沐浴熏香三叩九拜什么的,但至少要心意虔诚……于是就这么一拖再拖,直到几个月前我才把买了2年多的海盗系列看了……结果,当然是一发不可收拾。
于是对于松冈先生起了很大的好奇心,有很多作者是一部定终身的类型,我不认为松冈先生也是这样,但目前来说的确海盗是雷打不动的代表作第一名,先生还有些什么别的作品,还写过什么样的故事尝试过什么样的风格,都是让人内心蠢蠢欲动的兴奋啊。

不巧前几天发现常去的日系文库关了……打击巨大,原本想要细水长流细嚼慢咽地看,如今在强烈的危机感驱使下也只好全部搜罗了。
狮子之旗下是传说中的海盗前体吧,从前曾经快速浏览过,无声的装饰音和碧海情天倒是手头有,另外两部就欠奉……
幸好有楼主亲提供的下载,不然不知该上哪哭去啊~

万分感谢。

评分

MAIHO + 1 回帖热情奖励

RlNFQUk=
吼吼!谢谢楼主啊!!
个人还是比较喜欢松岗大人的历史文~总觉得现代型的《碧海情天》没能充分体现出松岗的特色来~
完美历史背景和考证让人不得不赞叹松岗大人的功力啊!!
《海盗风云》我是百看不厌呢~可惜明明已经到了关键剧情可13的中文版到现在还不见影子让我们等的好焦躁啊~
个人觉得海盗算是松岗大人手中的王牌了~虽然玛丽苏平胸受型的主角海斗以及后宫型设定有些小俗,不过有松岗的文风和厚实历史背景坐镇还是值得我们这些死忠追下去的啊~现在还有宝石姬的华丽插画搭配~就请海斗在异时空中继续你的冒险吧!!
《狮子之旗下》也很好看不过由于篇幅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   总觉得有点仓促~
《天使伯爵》在极短的篇幅内描绘出了一个较为完整的故事~虽然最后戛然而止的H让人觉得很可惜~不过正是因为这种比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的清水问让人看后更加回味无穷啊~腹黑功和傲娇受果然是天作之合啊~~霍霍霍霍!!

《无声的装饰音》和《华丽的迷宫》一直都没有找到~感谢楼主的慷慨奉献啊~

评分

MAIHO + 2 + 1 回帖热情奖励