注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

很强的“年下攻”之歌(歌词)~~~ -v-

关闭[主题已关闭]
wm3794590 该用户已被删除
Rk03T0U=46664A
歌名:绝世小攻之年下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
  作词:龙套   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
  翻唱:血色撩人
  MV:血色撩人

一朝离了课堂 为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大叔装纯良
  无奈他刚转(xing)向 就引来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狼一筐
  柔弱却假装刚强 精明外表是包装
  看我玩转各种手段   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上

我是可爱小攻我怕谁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   腹黑假善良
  脸蛋够清纯 手段够YD
  千方百计折腾你到泪汪汪~
  喵喵喵我偷偷藏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   追踪到你身旁
  故意跌倒喊受伤 无辜眼神让你慌

受:你……你……你想干嘛
  攻:呵呵~别怕~难道不知道现在流行年下么~

话说我褪去纯情的伪装 直把大叔逼到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中央
  一步一压倒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我眼中烧
  衣衫凌乱黑发飞散风情绕
  别说你什么步骤都不知晓
  H就要H到腰腿都酸掉
     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太遥远 乖乖配合好
     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无限春意盎然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无止休
  小受一落我手 乖乖屈服眼泪流
  欺负从没有尽头   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   皮鞭暖炕头

受:这就是所谓的真攻不露相,露相非真攻么?
  攻:呵呵呵~顺我者昌~逆我者亡~~

我是可爱小攻我怕谁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   腹黑假善良
  脸蛋够清纯 手段够YD
  千方百计折腾你到泪汪汪~
     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上偶尔兽(xing)狂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下阳光少年郎
  可爱无敌外表装 小恶魔本质被隐藏
  年下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   功力谁能比我强
  想要拜师学艺只需呈上三百两~
【论坛搜索关键词】:🔍很强 , 🔍年下攻 , 🔍歌词 , 🔍-v-

其他会员正在看的帖子