注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 新婚さん~Sweet Sweet honeymoon~

OEk1VVg=47G3UE

怎麼樓下老是有人問密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的看帖都不用心點啊???????
買了帖看清楚點吧
secretM

需要注册成功才可查看大图

【タイトル】新婚さん ~Sweet Sweet honeymoon~
【ブランド】BaseSon SPICE*
【ジャンル】らぶえろ夫婦生活AVG
【発売日】  2007年12月21日
【税込価格】7,140円
【メディア】CD-ROM
【対応OS】  Windows 98/Me/2000/XP
【公式サイト】http://www.tactics.ne.jp/~b_spice/sinkon/index.htm
每個檔95M,共1.32G
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEk1VVg=
Wow, 真是快啊!今天刚刚发售,这里立马就有了。呵呵,我就先下载了。。。这个游戏画风挺细腻,官方宣传也挺不错的。。。谢谢了!!!

ShareBig上传完毕。

评分

secretM + 17 + 6 感謝 SHAREBIG 分流!!!

OEk1VVg=
看了楼上yao大的推荐,再加上画风也很和偶的口味,所以下载中喔houn127
希望楼主能够快速补全啊!

whitney 该用户已被删除
OEk1VVg=
虽然甜蜜让我好郁闷,但是有那么多好的新游戏,觉得那个半调子乙女游戏玩不到也米所谓了。
谢谢!

OEk1VVg=
年底最后的2款13L游戏之一
一直在关注着,可惜官网一直上不去
LZ的动作很神速啊~~~
FF空间俺有点苦手,先支持LZ一下
如果有其他空间分流的话俺再购帖

头像被屏蔽
OEk1VVg=
这是BL还是乙女啊....分流等待中...houn136

OEk1VVg=
哇~~~好久米来论坛了(有点不好意思捏~西西~) 一上来就有这么好的东东啊(兴奋ING......) 感谢楼主分享最新的游戏啊,太激动了...........houn109 houn109
PS:不知是乙女向还是BL向的呢?

-殿下。 该用户已被删除
OEk1VVg=

回LS兩位親.

這是BL向的..
詳細介紹請看G親的帖子:
http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=387875&statsdata=9155

剛發布就上傳了.樓大GJ!![拇指]
FF無能.某只能等分流了啊啊分流…tu18

OEk1VVg=
LZ好利害啊~剛出第一天就發上來了@0@
一直期待都很這套作品呢~看到那些畫面也覺得超幸福喔>//////<

OEk1VVg=
寒。。。原来是FF的,我还是以为是用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下houn109

急急忙忙买了之后才发现看错了。。。houn103
只好等待分流houn108