注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] 〖贴图〗蜜x蜜PS2遊戲CG...今曰更新雪柳个人角色全CG...[内含2人]

关闭[主题已关闭]
Renkoko 该用户已被删除
OFdVV0U=
CG真的不錯.
百合君啊~~看原作覺得他很可憐呢.
但他喜歡的是男主吧*爆*
女主不似,但算不錯的LA~~

yoyo_kwan 该用户已被删除
OFdVV0U=
看圖也覺得很SWEET了…
我想如果聽對白…………
就更加SWEET~~
有兒想玩啊…
很多遊戲等著我呢~~~

zailen 该用户已被删除
OFdVV0U=
感谢分享! 我想我喜欢红色长发的家伙更好. 但是人家都酷.
我去查这个游戏列.
houn101

alapig 该用户已被删除
OFdVV0U=
百合丘篇看完後,
雪柳片只見無數[x].....

可是劇情不就怪怪的了嗎?
女主是可威的honey沒錯吧?
百合也可以,伊織不是太奇怪了?

不過cg不少耶...真好...
LZ大人快把正太系結局打出來吧~~houn121
可惜沒有雙子同學可攻略... 雙子大好~

AzureBlaze 该用户已被删除
OFdVV0U=
比赛吗?
我认为可笑的神色更好。 houn114
无论如何我仍然想要尝试这场游戏。
谢谢那些图片。

评分

寻找满月 -2 -1 这位小姐,如果您中文说不好我不介意你 ...

猪猪MIN 该用户已被删除
OFdVV0U=
这个GAME的CG不是很美~~~而且特别讨厌就是最后END的CG有两张,分别要玩两个不同的结局有点烦~~~
但是还是为了支持原作所以去玩了~~但是都没玩出全CG~呵呵

OFdVV0U=
百合丘好帥的阿
很喜歡看他穿浴衣的樣子
HOHO
這個遊戲沒玩過
劇集也就2集
鬱悶

fionazhou620 该用户已被删除
OFdVV0U=
女主的眼睛占了一半脸。。。
貌似又会到了初中时候。。。
现在已经不草这种类型的啦

端木飞雪 该用户已被删除
OFdVV0U=
看到這個女豬果然很頭疼= =|||
眼睛大道無所謂,雖然有點像很久以前= =|||但是最讓我覺得不爽的是眼睛的顔色啊。。。
好可怕,就好像的了甲亢OTL
但是男滴偶喜歡~哈哈~是鈴和潤~所以,一直都想玩~呵呵~
不過。。。以後再説吧~
不過如果連男滴都讓大家不喜歡了,這遊戲就別出了~

melodydark 该用户已被删除
OFdVV0U=
这个游戏看上去一般,玩起来却很没劲~~= =
某狼麦只攻略了子安大人的一个就把它放到一边了~~
所以就来看看图吧~(话说以前没注意这个帖子可能是因为没玩这款游戏吧..)
总之能看看图就满足了~~辛苦了~~houn117