117| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250317]馬並み*喵喵喵*のカケル君のスパンキング ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で爆イキな件【CV: 八神仙 アニマル研究所】 CV:八神仙[WAV/ mp3]RJ01338494 |
匿名
![]() |
T0NaMzc=YLEZZ
■■今回の獣人キャスト꒰ ᐢ. ̫ .ᐢ꒱■■ 【期間限定500円】馬並み*喵喵喵*のカケル君のスパンキング ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で爆イキな件【CV: 八神仙 アニマル研究所】 [꒰アニマル研究所ᐢ. ̫ .ᐢ꒱] 「もっと激しいプレイがしたい」と願う欲深いあなたの気持ちに応えます。 スパンキングを気に入っていただけたら、次回はもっと回数も激しさも増えるかも… ・収録時間約61分+特典つき!! ・1獣人につき1声優様を固定している獣人特化サークルです!! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ■カケル CV:八神仙 長時間プレイをご希望のお客様、激しく求められたいお客様からの人気があります。 世渡り上手な獣人で「プレイ中でも自分が主導したい」という野心を持っています。 愛情が深くサービス精神が旺盛で、大きな体と持ち前の持続力を使った焦らし、スパンキングも得意です。 ― 身長 178cm ꒰ギフトコード&直筆サイン色紙キャンペーン!꒱ 【期間限定500円】馬並み*喵喵喵*のカケル君のスパンキング ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で爆イキな件【CV: 八神仙 アニマル研究所】 [꒰アニマル研究所ᐢ. ̫ .ᐢ꒱] 「対象作品のギフトコード」&「声優の八神仙様の直筆サイン色紙」が抽選3名様に【発売日前に】当たります!! ・対象作品 馬並み*喵喵喵*のカケル君のスパンキング ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で爆イキな件 ・応募期間 2025年3月16日(日) 23時00分まで ・応募方法 こちらのキャンペーンは終了いたしました。 たくさんのご応募ありがとうございました! 次回のご参加もお待ちしています꒰ᐢ. ̫ .ᐢ꒱ ・応募フォーム 応募にはXアカウントが必要となります。 色紙の発送は日本国内のみです。 https://x.com/ANImal_KENkyujo/status/1900139791082979700 ꒰あらすじ꒱ 【期間限定500円】馬並み*喵喵喵*のカケル君のスパンキング ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で爆イキな件【CV: 八神仙 アニマル研究所】 [꒰アニマル研究所ᐢ. ̫ .ᐢ꒱] º·˚. ┈┈ こんなあなたにオススメ ┈┈ .˚‧º ・ビジュが良い男(xing)に目を奪われる ・愛情があるプレイが好き ・獣人(人型)をカッコいいと思う ・その動物らしい獣のようなプレイに興味がある ⸜⸜ 当サークルは1獣人につき1声優様を固定しています! ⸝⸝ 犬・・・꒰꒰三橋渡さま꒱꒱ ૮ ・ﻌ・ა 熊・・・꒰꒰二回戦中さま꒱꒱ ʕ •ɷ• ʔ 猫・・・꒰꒰乃木悠星さま꒱꒱ ^⩌ ̫ ⩌^ 兎・・・꒰꒰姫咲遙さま꒱꒱ ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 馬・・・꒰꒰八神仙さま꒱꒱ ∈・^ミ 狼・・・꒰꒰野犬アルトさま꒱꒱ (V•ᴥ•V) ꒰ https://x.com/ANImal_KENkyujo ᐢ. ̫ .ᐢ꒱ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「これからもずっと、俺を指名してくださいね。 そしたら必ず、君のことを天国に連れて行ってあげますから。」 過去にデリバリーで他獣人を指名したけど、満足のいくプレイが出来なかったあなた。 周りよりも強い*喵喵喵*を受け入れてもらえるか不安で、本当は大きな身体でもっと激しく何度も突かれたかった。 まだ緊張しているあなたの身体をやさしく温めるように、カケルはそっと唇を重ねて……。 獣のようなプレイが好きなあなた向けの 主従関係から恋人関係になりたくなるくらい 激しく求められて、何度も思い返してしまうくらいエッチな話 ꒰プレイ内容!!(約61分+特典付き!!)꒱ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ▼Tr1-ご指名ありがとうございます ふんふん、なるほど…… 過去のデリバリーのお相手では、あまり満足できなかったんですね。 よろしければ具体的にお聞きしても…… 馬の獣人の*喵喵喵*は、かなり強いです。 なので、念のため確認させてください。 プレイ内容に、変更はありませんか? ……………………………………………………………………… ▼Tr2-緊張をほぐす丁寧なご奉仕 結構言われるんです、写真で見た印象より迫力あって怖い……とか。 んーそれじゃあまず、俺に慣れてもらうところからはじめましょう。 たくさん舐めてあげますから、感じてるところもっと見せてください。 恥ずかしい? 大丈夫……俺しか見てないから、安心してください。さあ……下着を脱がせますよ。 自分でもっと脚を広げて、君の大事なところを、たくさん触らせて? ふふ、君はこんな風にされるのも好きなんですね。 「もっとして、もっとして」って言ってるみたいだ……。 本当にいやらしくて、かわいいですね。 【プレイ内容】 ・優しい耳舐めやキスで丁寧に愛撫ご奉仕 ・胸~腰にかけて身体舐め&*喵喵喵*舐めと指責め ・熟れたおまんこの中をゆっくり擦り ※ヒロイン絶頂1回あり ……………………………………………………………………… ▼Tr3-身体を労りながらご褒美の同時絶頂 ほら、ほしいならそのまま大きく足を開いて…… いまさら恥ずかしがることなんてありませんよ。 君がエッチな子だというのは、もうとっくにわかってますから…… ゆっくり息をして……そう、上手です。 君のおまんこが俺のちんぽをきゅうきゅう締め付けてきてる…… 俺とするのは初めてなのに、こんなに上手にちんぽをしゃぶれるなんて……君は本当にエッチな子なんですね…… ちゃんと言ってください、激しくされて気持ちいいですって…… きちんと言えたら、もっといっぱい突いてあげますよ……? んっ……いいですよ、その調子です……! 【プレイ内容】 ・丁寧に耳舐めしながら入口から奥まで獣人ちんぽ生*喵喵喵* ・素直になれたご褒美にぷっくり*喵喵喵*を指責め ・おまんこも*喵喵喵*も同時責め&二人で仲良く絶頂 ※ヒロイン・カケル絶頂1回あり ……………………………………………………………………… ▼Tr4-快楽を身体にゆっくり教え込ませて 腰を少し上げてもらえますか?枕を入れるので…… ん……もう少し、そう……ありがとうございます。 これで疲れていても、腰を上げておくことができるでしょう? 君のおまんこの気持ちいいところ、俺はちゃんと覚えましたよ……。 ほら、ここでしょう……? 声がさっきより甘くなってきました。素直ですね、本当にかわいい……っ! んっ、はあ、あっ、すごい、 先端に、はあ、子宮口がしゃぶりついてきます…… そんなにおねだりしなくても、またすぐにたくさん出してあげますよ……! 【プレイ内容】 ・キスや耳舐めで可愛がってゆっくり愛し合い ・ゆっくり時間をかけて子宮で獣人ちんぽを味わってくださいね ・激しい以外の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** も気持ちよくて良いものでしょう? ※ヒロイン・カケル絶頂1回あり ……………………………………………………………………… ▼Tr5-物足りないあなたと*喵喵喵*位 終わりたくない? ふふ、それでは、俺は横になるので 自分で挿れて、あとは好きに動いてください。 俺のちんぽで気持ちよくなりたいんでしょう。ほら、おいで…… あんなにたくさんセックスして、あんなにたくさんイッたのにまだ物足りないと…… *喵喵喵*でいやらしいあなたのために、私がちんぽを貸してあげてるんです。 だからほら、もっと激しく腰を動かして…… はあ、っく、もう、イキそうですか……? いいですよ、このまま、イッて…… 俺は、この真っ赤に膨れた*喵喵喵*を弄ってあげますから…… 【プレイ内容】 ・おまんこ丸見え*喵喵喵*位で上下運動&*喵喵喵*大量放出 ・紳士的な物言いで言葉責めしながら*喵喵喵*位応援 ・おまんこ全部で気持ちよくなったイキっぱなしのあなたに甘々キス ※ヒロイン・カケル絶頂1回あり ……………………………………………………………………… ▼Tr6-後背位と寝バックで子宮に追撃ピストン 私はこの体勢が、一番セックスしやすいので…… 今まで以上に気持ちよくしてあげられると思います。 ふふ、だからきっと、君にも気に入ってもらえますよ。 こういうプレイも、気に入ってくれるんじゃないですか……? ん、うぁ……っく……お尻を叩くたびに、すごい締めつけだ。 中がすごく締まって……っはあ、気持ちいいですよ……! 苦しいのに、もう限界なのに、君の子宮は…… 俺のザーメンをもっと飲みたいって言ってます。 俺のちんぽに、ちゅっ、ちゅっ、て吸い付いてくるんです……ああ、本当に可愛い……! 【プレイ内容】 ・意識朦朧なあなたに追い打ち耳舐め&後背位ピストン ・砕け始めた口調で激しく身体を求め合い ・亀頭に吸い付く子宮口を寝バックで押し潰すように突き上げ ※ヒロイン・カケル絶頂2回あり ※スパンキングあり ……………………………………………………………………… ▼Tr7-次回のご予約 ご安心ください、プランは同じでも 違うプレイで、君をまた満足させるとお約束します。 ですから……これからもずっと、俺を指名してくださいね。 収録時間 本編: 約61分(Tr.1_3:15、Tr.2_16:03、Tr.3_10:36、Tr.4_7:50、Tr.5_9:11、Tr.6_13:08、Tr.7_1:37) 特典: フリートーク ∈・^ミ < 気持ちを察したり気遣うことが多いカケルと、八神仙さんの共通点 > ∈・^ミ < もし自分が馬だとしたら > ∈・^ミ < 購入した方々へのメッセージ > など
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-22 19:42 , Processed in 0.404881 second(s), 27 queries , Gzip On.