《コンセプト》
憧れのスパダリ上司が*喵喵喵*を盛られたら…ねっとりキスハメ絶頂おあずけあまらぶセックス [秘密のきのこちゃん]
スパダリ上司 × *喵喵喵*
いつも飄々としていて女(xing)に興味がなさそうな男(xing)…。
そんな男(xing)に余裕なく迫られたくないですか?
「君がイヤなことはしたくないから……
あぁ、でも……ダメだ。なんか、したくなる
……このまま……君のことを襲ってもいいかな」
《キャラクター》
憧れのスパダリ上司が*喵喵喵*を盛られたら…ねっとりキスハメ絶頂おあずけあまらぶセックス [秘密のきのこちゃん]
加賀美 悟(かがみ さとる)
CV :羽柴礼
年齢 :34歳
身長 :182cm
飄々としているが仕事はしっかりこなしており、疲れた様子も見せないため
周りからの信頼は厚い。時折とてもまじめなことを口にするが、それがまた魅力的だと女(xing)人気も非常に高い。
君のエッチな姿を見ていると、身体の火照りが全く収まらないんだ
今からナカに挿れて……ぐちゅぐちゅにするからね
《ストーリー》
アナタは、同じ会社で働く加賀美 悟(かがみ さとる)に密かに想いを寄せていた。
課長である加賀美は仕事ができ、人当たりも良い。
社内の女(xing)社員からの人気も高いが、仕事一辺倒で女(xing)に興味を示さない。
そんな彼に振り向いてほしくて、アナタはある計画を立てた。
仕事の成功を祝う食事の席で、彼のグラスに*喵喵喵*を混ぜたのだ。
*喵喵喵*の効果が現れ興奮している様子の加賀美に、アナタはダメ押しで積極的にアプローチする。
その結果、一気にタガが外れてしまった加賀美と関係を持つことに。
次の日。加賀美は職場で何もなかったかのように振る舞っている…
が、普段は完璧な加賀美が動揺していることをアナタだけは知っている。
《トラックリスト》
・トラックリスト
1.*喵喵喵*の効果でふらつく加賀美を介抱していると…
プレイ内容 プロローグ
2.加賀美の部屋で*喵喵喵*の効果が発動し…
プレイ内容 キス 耳舐め *喵喵喵*舐め 手マン
3.興奮が収まらない加賀美は優しくせめながら下着を脱いで…
プレイ内容 耳舐め クンニ 正常位*喵喵喵*
4.1度の*喵喵喵*で収まらない加賀美…
プレイ内容 バック*喵喵喵* 正常位キスハメ
5.翌日、会社で会うと加賀美はいつもと変わらない態度…だったのだが…
プレイ内容 囁き
6.その日の夜、加賀美の部屋を訪れると*喵喵喵*の効果は切れているはずが…
プレイ内容 キス 耳舐め *喵喵喵*舐め 手マン 正常位*喵喵喵* キスハメ
300DL特典 キャストトーク
500DL特典 ボーナストラック IFストーリー(加賀美があなたに*喵喵喵*を飲ませていたら…)
《クレジット》
【シナリオ】
ねこまたみさ