找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 44|回复: 0

[〖少女向〗] [自购禁转]女勇者と魔王軍幹部

发表于 6 小时前 |阅读模式
TkdKMTA=43CERD

需要注册成功才可查看大图

作品内容

• レイナ(女勇者)
    ただの村娘だったのにある日突然、勇者スキルが発現してしまった。
    勇者のスキルがあるので普通に強い。
    田舎から王都に出てきたらみんなキレイな恰好をしていて気後れしている。
    マントは勇者への補助金で買った。新品の服を買うのは初めてでとても緊張したとのこと。
    本人は安くて可愛いマントが買えて喜んでいるが、安かったのは王都ではもう流行遅れの色だったため。
    この前までただの村娘だったので勇者の立ち位置はあまり理解していない。

敵の幹部に処女を奪われたのは、乙女としても勇者としても痛恨のミス。

• エンゴク(魔王軍幹部)
    上級魔族、いわゆる支配階級出身。
    生まれは魔国の官僚を多く輩出する文官家系だが、官僚コースに乗らずに軍へ。
    軍での素行はあまり良くないものの、家柄が良いことと、本人の武功も多いため幹部にまで出世した。
    功績と始末書の両方を量産しながら生きてきた問題児だが、なぜか上司にも部下にも味方は多いコミュ強の魔族。

普段は遊んで問題ない割り切りタイプのビッチしか相手にしないのだが、事故で処女に手を出してしまったことは本人的に近年稀にみる痛恨のミス。

新米の女勇者と魔王軍幹部がダンジョントラップに引っかかってエッチしてしまい!?
敵同士の2人が事故でエッチしてしまうところから始まるラブコメディ。

・エピソード1
エロトラップダンジョンで事故エッチ
・エピソード2
野外エッチ&キスハメ
エピソード3
禁欲からの連れ込み宿エッチ
エピソード4
デート&自室でエッチ
エピソード5
高級ホテルでお風呂エッチ&両思いイチャラブエッチ

総ページ数191ページ(本編160ページ+おまけ31ページ)

Twitter→ https://x.com/GIGAGIGA94

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

购买主题 本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-5 07:12 , Processed in 0.475905 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新