99| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250219]ガラスの靴は俺のモノ CV:三橋渡[WAV]RJ01328341 |
匿名
![]() |
TjVCMDI=DEZ7EC
「っはは、この時をずっとずっと待っていた。俺は最低の男だ」 俺の家のドアベルが鳴る。 「っはは、この時をずっとずっと待っていた。俺は最低の男だ」 嘲笑うかのような自分の行動に吐き気がする。 でもそれ以上に胸が高鳴っているのも事実だ。扉の向こうにいるのは、運命のお姫様。いや、王子様か? ゆっくりと扉を開けると、運命の君が可愛らしい手でガラスの靴持っている。 可愛く俺を見上げる瞳にしゃぶりつくのを必死に抑えて声をかける。 「何も言わないで! それ……持ってきてくれたのが、君が俺の運命の相手だっていう証拠なんだから」 なんて、優しく出迎えると思ったら大間違いだ。 彼女の手を乱暴に掴み、そのまま乱暴にキスをする。 押さえ込まなければいけない感情があるから。 「君が俺のテリトリーに入ったんだ、構わないよね?」 うっすらと涙を浮かべた瞳を少し細めて彼女は頷く。 これほどに昂ったことが今まであっただろうか。 全身の血が沸き立つかのように俺の身体全てで彼女を求めている。 愛してるよ。俺の全ては君のものだ。 だって、君はそのガラスの靴を持って俺を探しにきたのだから。 心血を注いで君を愛してあげる。俺の事捨てない限り……ね。 サンプルボイス https://chobit.cc/bdhmp あらすじ ガラスの靴は俺のモノ [いちごっぴ] キャラクター ガラスの靴は俺のモノ [いちごっぴ] トラックリスト ガラスの靴は俺のモノ [いちごっぴ] ガラスの靴は俺のモノ [いちごっぴ] 【トラック紹介】 ・トラック0「プロローグ」 「愛してるよ。俺の全ては君のものだ。」 ・トラック1「ガラスの靴は俺のもの」 自分のもとにやってきたヒロインを招き入れる颯汰。 「俺は最低の男だよな……だけど、それでも君を離したくない……」 えっち内容:キス、ディープキス、手マン、耳舐め、*喵喵喵*、中出し 「キスしながらだといっぱい感じてくれるね……ははっ、めちゃくちゃ嬉しい。 んっ……っ……っ……はぁっ……んっ……はぁっ……っ……はぁ…… 俺の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 欲しくなってきちゃった? ちゃんとあげるから安心して……っ」 ・トラック2「俺が伝えたいこと」 ヒロインを離したくなくて感情が昂る颯汰 でも、伝えなければならない… 「俺と君の話、大事な話だよ」 えっち内容:キス、ディープキス、手マン、耳舐め、*喵喵喵*、中出し 「はぁっ……可愛いよ……はぁっ……んちゅ……ちゅうっ……ちゅ……んちゅうっ もっと乱れて、もっと可愛い声を聞かせて? もっとっ……んちゅうっ……もっと でも決して俺の名前は呼んだらダメだよ」 ・トラック3「ピロートーク」 ヒロインに選択をゆだねる颯汰 「泣かないで……ごめん。俺はどっちでも受け入れるよ」 ・トラック4「二人だけの世界」 選択肢Aルート 「君はすごい決断をするね、心血を注いで君を愛してあげる」 えっち内容:キス、ディープキス、バック*喵喵喵*、中出し 「はぁっ、俺とずっと一緒にいられるって思ったら嬉しいの? ナカ、きゅんきゅんしてて、俺のこと大好きって反応してくれてる 俺も嬉しい……すきだよっ……すきっ……すきっ……すきっつ……はぁっ ふふっ……ふはははっ、可愛い……可愛いよ。俺に依存して、狂ってしまえばいいっ 愛してる……愛してるから……俺のこと嫌にならないでね」 ・トラック5「それでも君を愛してる」 選択肢Bルート 「そんな顔で見ないで。連れて行きたくなるでしょ?」 えっち内容:キス、*喵喵喵*、中出し 「君が欲しすぎて、欲しすぎて……おかしくなりそうなんだ……嬉しいな もう一度君を抱けるなんてっ……好きだよ……好き……大好きっ……んっ はぁっ……はぁ……はぁっ……はぁ……はぁっ……ああっ……はぁっ ちゃんと君の身体に刻んでおかなきゃ……俺のこと忘れないでね……絶対に 君を愛していたいヒトががここにいたこと絶対に忘れないで」 ・トラック6「暖かい腕の中」 その後の2人の物語… 「こうして、君の目を見て言葉を交わせて、凄く幸せだよ」 ---------------------------- ◆全編KU100ダミーヘッドマイク使用◆ ---------------------------- ■300DL特典 フリートーク(6:16) ---------------------------- CV:三橋渡
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-27 05:45 , Processed in 0.303823 second(s), 27 queries , Gzip On.