找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 47|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250112]※ザコちんぽとザコまんこの犯しあいっこ※〈実演〉後輩男子に*喵喵*を飲ませて襲ったら、倍返しで何度もイかされましたCVえる[WAV/RJ01322840

匿名
匿名  发表于 昨天 21:28 |阅读模式
TDcxUE8=47LZOP

需要注册成功才可查看大图

※ザコちんぽとザコまんこの犯しあいっこ※〈実演〉後輩男子に*喵喵喵*を飲ませて襲ったら、倍返しで何度もイかされました。 [Eclipse]
▶︎あなたの攻めでは◀︎

感度のバグった彼のオホアヘな喘ぎが響き
ついには男の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   きへと…

▶︎彼の攻めでは◀︎

溺愛した絶倫プレイで何度もイカされる…
臨場感ある空間であなたをめちゃくちゃにします。イッてもイッても止まらない彼の猛攻に、頭の中は真っ白になっていく。

攻めも受けも満遍なく楽しめる   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Roleplay

--------------------------------------------
実演的な収録方法にこだわった生音重視の視聴体験。それゆえに空間のリアル感は増しましです…!
--------------------------------------------

【あらすじ】

会社のコンペが残念な結果に終わってしまったその夜。あなたはプロジェクトチームの後輩と行きつけのBARに来ていた。

「何でもしますよ!」

落ち込むあなたを励まそうとする後輩に*喵喵喵*を盛ってホテルに連れ込んだ。
勢いのままに彼を○すが…

強引に*喵喵喵*と理(xing)を壊された彼は、"あなたのために"あなたを壊しにかかった。

※ザコちんぽとザコまんこの犯しあいっこ※〈実演〉後輩男子に*喵喵喵*を飲ませて襲ったら、倍返しで何度もイかされました。 [Eclipse]
【トラック紹介】

▼(03:50) Track1 先輩に*喵喵喵*盛られちゃいました。
「今日のために一緒にあーでもないこーでもないって夜遅くまで先輩と色々考えられてたことが幸せでしたよ。」
「明日は休みですし、今日は先輩の気が済むまでとことん付き合います!!」
「あと、俺にできることは何でもします!!」

▼(24:46) Track2 ちんぽ犯されちゃって   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   いちゃった。
「本当に出ちゃう、出ちゃうって
もう、何でもいい。先輩の好きにしていいから」

「もっと、もっと気持ちよくなりたい。
子宮にたくさん当てて、気持ちよくなって」

「待って、もう俺イッタよ?
イッタばっかのおちんちんをシコシコするのはダメ。」

「手、離して。お願いだから、やめて......」

「何か来ちゃう......   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   じゃないの出ちゃうから」

(悲鳴のような声)

▼(22:39) Track3 仕返しに何回イっても犯してあげる。
「ねぇ、あんなに気持ちいいエッチしたのにまだ収まる気配がないんですけど。」
「仕返し!!覚悟してよね!!」
「もうイっちゃうの?あんなに強気だったのに、実は雑魚マンコだったんだね。」
「可愛い......ほんと、可愛い…」
「ねぇ、一緒に壊れよ」
「出る......先輩の中にたくさん出すよ。」
「全部受け止めて......」

▼(19:10) Track4 収まらないチンポをさらに奥まで擦りつけてアへ*喵喵喵*

「先輩の口マンコめちゃくちゃ気持ちいい。」
「ヨダレたらしながら一生懸命しゃぶる先輩、可愛すぎてどうにかなりそう」
「苦しいよね、でもごめんね。もっと奥までって思っちゃって離してあげられない。」
「絶対になかったことになんてさせないからね。」

「先輩、出すよ?奥にたくさん俺の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出すからね。」
「主導権交代って......えっ??」
「ふふふ......さっきからずっとイってるのは知ってる。だってずっとギューギュー締め付けてくるから」
「最後は一緒にイこう?」
「出すよ?また先輩のおまんこの中に出すから」

=========================
総再生時間 約70分
=========================

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-20 07:12 , Processed in 0.287894 second(s), 26 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新