+---------+ 激重感情 × 独占欲 × 純愛 +---------+
(1) ハジメくんは自己評価が低く感情表現が苦手です。
(2) ハジメくんは人間関係がわからず距離感バグってます。
(3) ハジメくんは元SSS級アスリートで現在は画家の童貞です。
(4) ハジメくんは“アナタ”の行動にとても詳しくなりました。
(5) ハジメくんはどうしていいかわからなくて*喵喵喵*に手を出します。
(6) ハジメくんはどうしていいかわからなくて手錠を持ち出します。
(7) ハジメくんはその*喵喵喵*で何度も何度も激しくジュッポリ打ち込みます。
(8) ハジメくんはブッ濃いラブラブ恋人ザー汁をブッぱなします。
─── そんなハジメくんにアナタは“ファン”だと伝えました…
♦️♦️ ハジメくんについて ♦️♦️
【簡体中文版】【ぶっ濃いの出すよ】激重ピストン、ハジメくん。 僕たち、こうやって下品な動物交尾するために生まれてきたんだね… 〜 君じゃないとこの初恋は生まれなかった 〜 [みんなで翻訳]
♦️♦️ 物 語 の あ ら す じ ♦️♦️
【簡体中文版】【ぶっ濃いの出すよ】激重ピストン、ハジメくん。 僕たち、こうやって下品な動物交尾するために生まれてきたんだね… 〜 君じゃないとこの初恋は生まれなかった 〜 [みんなで翻訳]
過去のトラウマから孤独なアーティスト(画家)になったハジメくん。
ほぼひきこもりの生活からはや10年。
たまに話すのは画廊のスタッフのみで他人と話す時間は年間でも60分程度…
新宿の画材屋で勤務するアナタ。
ある日、店内で探し物をしていたハジメと出逢います。
ちょっとしたことからハジメが画家であることに気がつき
ファンであることを伝えるのでした。
数日後…
ハジメが画材屋を訪れ…アナタをモチーフにした夕焼けの絵を無言で渡してきます。
どうやら、とても照れくさそう。
それから数週後…
アナタがひとり、自宅に帰ると…
「はっ、ハッピーバースデー……!!!」
「おかえりなさい。いつもより遅かったね、仕事忙しかったのかな……?」
『なんでここに……!?』と驚愕するアナタ。
「……ビックリしたでしょ?ふふ……サプライズ、だからね‥」
ハジメがアナタの自宅で誕生日祝いの用意をしてくれていました。
どうやら今夜、ハジメはアナタに”大切”にしていたあるものをプレゼントしたいとのこと…です。
これは…ハジメとアナタの重くて濃くてグチャっとしてる"どエロく"て"甘い純愛"
♦️♦️ DL達成特典 ♦️♦️
♣️♦️♠️♣️♦️♠️ DL特典 ♣️♦️♠️♣️♦️♠️
♦️clear♦️ 300DL達成 : 特典台本
♦️clear♦️ 500DL達成 : ハジメ役 一条ひらめ様 SPフリートーク
❖ 通常特典 ❖
ノンテキストキービジュアル
♦️♦️トラックリスト ♦️♦️
第1話 ハジメとの出会い。( 04:23 )
第2話 ハジメが来た。( 26:17 )
第3話 ハジメ宅にて。( 15:15 )
第4話 ハジメの過去。( 20:13 )
第5話 ハジメよう。( 29:15 )
♣️♦️♠️♣️♦️♠️ 収録環境 ♣️♦️♠️♣️♦️♠️
・全編スタジオ収録 (48khz・24bit)
・全編バイノーラルマイク【KU100】使用