找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 272|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [241025]【DL自购】【睡眠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】無限*喵喵喵*!ヤリまくってグッタリ寝入った無気力な彼女を再び勝手に脱がして犯しまくる4連続中出し~セックス依存症の超絶倫彼氏...

发表于 2024-10-29 16:26:46 |阅读模式
SEQzWDc=DEY0MN
声优:ミヅキ
作品概要
今作は全体的にセリフは少なめで喘ぎ声や吐息メインです。

需要注册成功才可查看大图

【内容詳細】

さっきヤリまくったのにまだまだ出し足りない   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   依存症の超絶倫彼氏がグッタリ寝入っている彼女を再び勝手に犯します。

前半は丁寧で濃厚な前戯をたっぷりと長尺で収録し
後半は様々な体位の*喵喵喵*シーンを存分に味わえるようピストンも長尺収録しました。

作中、4度の中出しではピストンのスピードや激しさ、体位や*喵喵喵*の角度など様々です。
耳舐めあり、手マンあり、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   きあり、と、聴きどころ満載です。

ぜひ色々と想像しながらお聴き頂けたらと思います。

――――――――――――――――

-さっきあんなにヤッたのにまだこんなに勃ってる。-

ごめん、僕、あんなんじゃ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   した気にならないんだ。

君は疲れ果てて眠ってしまったみたいだね。

でもごめん、申し訳ないけどまた勝手にヤらせてもらうね。

-僕のおちんちんはまだまだ君を欲しているよ。-

需要注册成功才可查看大图

――――――――――――――――

こんな方におすすめ
・声優さんの演技とは違ったリアルな言い回しや雰囲気が好きな方
・リアル系の音声作品が好きな方
・バイノーラル/立体音響が好きな方

お願い
・バイノーラルマイクを使用していますので、ぜひヘッドホンやイヤホンで立体感を感じながらお聴きください。
・布こすれ音やベッドのきしみ、微かな息遣いまでお聴き頂けるよう、ぜひ静かな場所でお聴きください。
・割引情報等、お見逃しのないようぜひサークルのフォローをお願いします。
・当サークルはAIイラストを使用をしています。予めご了承ください。

百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1FN2EcGGUSuo5RGnVr7gOEA
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-6 19:31 , Processed in 2.541516 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新