注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] 【繁体中文版】意亂情迷處方箋[1-6话完结][秋久テオ]

RkNLTzY=YOXNI

需要注册成功才可查看大图

下载/download/otomedream/ダウンロード***   b" class="guestviewthumb_cur" onclick="showWindow('login', 'member.php?mod=logging&action=login'+'&referer='+encodeURIComponent(location))" src="https://639825.freep.cn/639825/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9/20240613_203427_394.jpg" border="0" alt="" />

內容簡介:
明明身為β卻全身發熱、情慾洶湧,被初次見面的「他」激烈地抱了——
經營了一間藥局的藥劑師桐矢凜人,某天接到了經紀公司的委託,請他幫當紅樂團Welt的團員佐藤志郎(α)配置抑制劑,並約好深夜來取藥。
然而兩人初次見面時,身為β的凜人卻全身發熱、情慾洶湧,被志郎激烈地抱了——

JPG 1-6话完结 有水印
链接:https://pan.baidu.com/s/17BQc0eXPTDL9hRH24rIZtQ
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkNLTzY=
见面5秒开始xx,肉上的非常快,经典的B转O事故
情感转折很流畅,拉扯的幅度刚刚好~
凭感觉行动但意外守规矩的歌手攻和见多了迷信匹配度造成的悲剧对所谓“命定”持拒绝态度的药师受

RkNLTzY=
这篇看完了超级爱!受是那种比较冷淡的大叔,不太相信这种因为信息素造成的爱情,攻的(xing)格我很喜欢,算是比较直球的,果然我爱看这种王道剧情~h场景也特别好

RkNLTzY=
不是,兄虎···,前戏都没有,你直接掏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就上是吧········

点评 总计 1 条

但是确实香!!!呀~~~后面好甜,感觉还缺个番外啊,好像要番外啊,看电影  发表于 2024-7-6 19:20

RkNLTzY=
先上后爱,最后一场简直棒呆了,圆得很完美的ABO,推荐点赞。

RkNLTzY=
受的前女友因为找到命定之番跟受分手了,结果对方却是个家暴男
受也因为这样不相信所谓的命运
结果好巧不巧遇上了攻,一个拼命抗拒命运,一个想相信命运
中间那个一心一意搞事业的刘海哥也算变相给两人助攻了
PS:人物中间还是画残了蛮多次的,但故事还是给力的,要不然我没法坚持看下来

RkNLTzY=
纯爱党可入。
之前看了这个作品,肉不错,感情方面很典型的小日本纠结心态,老觉得自己配不上别人,不过多打几跑就好了。
受拒绝攻我很理解,受希望和别人是因为爱情在一起而不是仅仅信息素基因什么控制,而攻之前就一直:命运啊,基因适配啊。
哈哈哈哈看到一个评价笑发财了,分享给大家:

“受:我不知道啊,他说着什么宿命啊,命中注定啊,进来就给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。”

RkNLTzY=
剧情是挺流畅的,就是两人一直在纠结“命运啊”和“命运不可靠啊”看久了有点不耐烦
但是肉很香!喜欢这种在一起前后有对比的肉!非发情期的凛人就比发情时游刃有余呢不愧是大叔(其实画风看起来很年轻哎…)

RkNLTzY=
嗷!!!甜甜甜!凌人的感情变换描写的挺好的,不是那种无脑的“我变(xing)了,我接受了,立刻爱上”的那种,而是经历了前段感情,对生活有自己成年人的顾虑和理解,志郎的坚持也很可爱,很符合20多岁,可以为了爱坚定的冲锋陷阵的印象,真的很甜很香啊,很喜欢的作品!谢谢楼主 太太的分享=3=