注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的会带战利品来!

OTJWTEQ=
我们家以前石库门的天井里出现过壁虎,现在的房间里也出现过2次,
一开始挺害怕的,后来直接无视,壁虎吃蚊子,迷信说壁虎出现是好的征兆,
不过这条壁虎好惨……orz

点评 总计 1 条

壁虎蜘蛛真的吃蚊子 我一点都不怕 但是基本都是会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩死  发表于 2024-5-7 18:24

OTJWTEQ=
目前还没收到过猫猫们带来的这种“惊喜”OTL,可能高层这些小动物也比较难见~
但老家的狗狗会咬死老鼠然后摆到邻居门口

OTJWTEQ=
也可能是猫猫玩死才给你的哈哈哈
因为我家的猫猫也喜欢抓各种小动物,它自己还不吃(´இωஇ`)
不过要小心点,因为不是所有猫猫都适合吃奇奇怪怪的东西

点评 总计 1 条

她不吃 喜欢玩死了藏在猫爬架里……  发表于 2024-5-7 18:25

OTJWTEQ=
猫猫:“这个不好吃,给你喵~~~”
我家的壁虎天天吃蚊子

OTJWTEQ=
有两次,我家猫抓了只钱串子(学名:蚰蜒,身上长的全是腿)放我屋门口了,一脸得意的看着我。
猫猫很勇猛,其中一次虫子是两半的可见战斗之激烈,但是啊啊啊啊啊,我当时起了一身鸡皮疙瘩,真心想给它进行一次口腔消毒
还好它没有叼东西上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的习惯,不然我会当场猝死

点评 总计 2 条

北方基本没蟑螂,所以蚰蜒no!!!  发表于 2024-5-7 18:28
蚰蜒确实是长的不太好看 但是蚰蜒吃蟑螂啊!  发表于 2024-5-7 18:26

OTJWTEQ=
猫的报恩,只是有点吓人。我猫有一次摁住一只飞进来的大甲虫,也算是立功了~

OTJWTEQ=
这壁虎看上去好小哦。我家猫应该只会抓蟑螂吃,也还好她们没给我看不然我要吓死了。(毕竟养猫之后就没蟑螂了,连尸体都没怎么想都是抓了吃了)我挺希望她们扩大范围把蚊子也抓了,但都抓不住,每年夏天半夜都被蚊子咬醒也不敢用蚊香

OTJWTEQ=
好厉害的小毛米!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   技术强大的小毛米。同事家的小猫也会捉!虽然都是飞蚁、蛾子之类的小昆虫!好爱爪子拍小昆虫

f
OTJWTEQ=
hhhh猫咪的爱过于沉重,看了那么多战利品视频,感觉壁虎已经很幸福了。起码没有什么担心,如果真的叼过来一只蟑螂或者老鼠,嘶,心情复杂。

OTJWTEQ=
猫知道人很少见到壁虎,把壁虎抓给人看,让人开开眼
猫好hhhhh