注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 分享一下我的第二只小猫

N09QU1Y=43FFDG
它来的时候天还很冷,教它睡猫窝但总是睡一些奇怪的地方(为什么猫猫这么喜欢马桶坑啊!),尝试在猫窝旁放玩具食物都没什么用,最后……
我成为了猫猫的猫窝(我不在的时候它就霸占我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (

有猫阻止我走路!!(一低头被萌化了)

猫猫在我脚边的不羁睡姿

想上网结果猫猫趴键盘上敲出一大串@#%¥Y(#%……*

现在四个月的猫猫~

【论坛搜索关键词】:🔍分享一下我 , 🔍第二只小猫

其他会员正在看的帖子

N09QU1Y=
啊 是小宝宝猫!金渐层实在是太可爱了!但是听说掉毛是帝王级别的
我家小橘白刚捡回来的时候可怕人了 都没有真正的抱过小小猫
(同学家的金渐层喜欢蹲在炖汤的锅里)

N09QU1Y=
好!金渐层!冲进来就是一顿猛吸!吸吸吸吸吸
肚皮看起来很好rua的样子!黑爪爪也可爱!

N09QU1Y=
呀呀宝宝…………!!!第二张趴在那边好可爱……小尾巴小耳朵尖尖毛毛……(安详)

N09QU1Y=
抱大腿的那张看得嘴角上扬~确实很萌。
随着月份的增长孩子也“长开了”呀,眼睛很好看。

N09QU1Y=
wow,是金渐层宝宝,嘴巴粉粉的,好可爱。看起来很亲人,毛绒绒,软乎乎,看起来好好rua

N09QU1Y=
猫猫怎么这么乖呀,这么亲人呢!倒数第二张好像那只睡觉躺平伸直的小猫表情包,好可爱!最后一张感觉猫猫的大眼睛闪闪的会发光好像在用表情说“我美吗”,肯定是一只很有灵气的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !

N09QU1Y=
一边看,一边喜欢的!!!打开了一个猫罐头给自己家猫猫吃!
也让它们看看其他小猫。太可爱咯~

N09QU1Y=
好可爱的金渐层!!喜欢露肚子睡觉那张,感觉猫猫完全放松www
猫窝感觉全靠缘分了,之前买了两个新的猫窝,家里猫猫基本都不大喜欢新猫窝只喜欢旧的,明明新的更大更软哈哈哈_(:з」∠)_

N09QU1Y=
这个猫猫好可爱哦~
毛茸茸胖乎乎圆头圆脑的~
小耳朵还自带黑色描边耶
真是萌~我的猫猫都是油腻大叔了哈哈哈
每天上来吸新鲜猫猫