注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购禁转】CharadeManiacs 裏バレビジュアルBOOK (异世界配信 谎言与真实)

N01LU1g=2N48TH

[attach]966015[/attach]

オトメイトから発売されたミステリー系乙女ゲーム『シャレマニ』のストーリーとビジュアルを網羅したファンブック。
キャラクターデザインを担当した悌太氏による描きおろしカバーイラストのほか、
原画家悌太氏、シナリオ雨宮うた氏、ディレクター斉藤あさみ氏による制作秘話インタビューや
本書で初公開となる『異世界配信』の年表など、いま明かされるネタバレ情報が盛りだくさん!

需要注册成功才可查看大图

是 Charade Maniacs 的视觉公式书——☆
最近玩CA超级上头,于是animate bookstore上爽快下单了ebook版的公式书——☆
(凝部:啊,这个人在学我的语气哎 ☆

由于ebook不能下载或保存只能在网页上浏览,所以自己把每一张截下来啦,文字多的部分专门有另外放大的截图以保证能看清

内容收录了发行插图,人物档案+CG,额外设定,制作者访谈,短篇小说,攻略等。

仅作安利用途,请勿分享到论坛外,勿商用勿二传二改,仅供欣赏,如果喜欢请支持正版。
在Amazon、animate bookstore等ebook商城都有卖,很便宜,150R左右,animate bookstore上还时不时有折扣,我这次就是趁30%OFF券买的。
animate bookstore的注册和购买方式在我上一个贴(http://www.otomedream.com/forum. ... 3D16afb5&from=guide)有说明。
1920x1034,119dpi,jpg格式,60.8M,128张截图,论坛附件。下载有问题请PM。

例图:

插图与世界观

[attach]966016[/attach]

人物档案

[attach]966017[/attach]

CG与额外设定

[attach]966018[/attach]

原画草图

[attach]966019[/attach]

一些个人分享

(下面有剧透所以部分反白了)

个人强烈建议阅读制作者访谈,非常能感受到老师们愉-悦的发刀心情,比如 “啊本来Mei的Bad End是他直接消失来着,但是感觉太残忍了所以就改成现在的结局啦(笑)” 真的好多地方都在(笑),甚至一边喊着“好可怕”一边(笑),不愧是能制作出CA的各位老师……
还有一些很有趣的小设定,比如Mei和废寺分别选择了五个人进入这次游戏,这五个人分别是谁;比如每个人的姓是ABCDEFGHI,名字对应九大行星,星座也各不相同等等。

欢迎各位看完后分享观后感~

自购证明:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N01LU1g=
感谢楼主分享!CA打下来真的很上头,我也是打完了立刻就下单了公式(实体),然后拿到就放书柜了(喂

原来制作组是真的有可以设置过“不那么残酷”的剧情,其实打CA的时候一直感觉有些剧情太“梦幻”了,如果能再残酷一点就更好了,原来制作组也想过啊www希望下次能有残酷版的CA可以玩~祈祷nia!

姐妹也好可怕ww(褒义),毕竟乙女向大概就是不论如何都要遵守“谈上恋爱”的核心思想ww 不过访谈里也提到了,“每个人的HE只是对他们来说的HE,解决了这个人的问题,但其他人基本上也就迎来了BE呢(笑)”。我记得  详情 回复 发表于 2024-4-16 22:36

N01LU1g=
三万六千 发表于 2024-4-16 19:34
感谢楼主分享!CA打下来真的很上头,我也是打完了立刻就下单了公式(实体),然后拿到就放书柜了(喂

原 ...

姐妹也好可怕ww(褒义),毕竟乙女向大概就是不论如何都要遵守“谈上恋爱”的核心思想ww

不过访谈里也提到了,“每个人的HE只是对他们来说的HE,解决了这个人的问题,但其他人基本上也就迎来了BE呢(笑)”。

我记得大团圆的特典SS里,takumi狗狗在恢复完所有人数据后也迎来了被回收销毁的结局,嘛某种意义上也是现实得不留情面ww毕竟这么厉害的AI是个大威胁…

毕竟我真的对大多数角色都只有HE很遗憾,明明有些人超适合写BE的,比如射落啊,射落啊和射落啊……最后就不能有个女主没得救他想救的人也没得救什么也救不了的结局吗!!多适合打击这种正义人士的自尊心呀(捧脸)  详情 回复 发表于 2024-4-18 00:39

N01LU1g=
珺珺儿 发表于 2024-4-16 22:36
姐妹也好可怕ww(褒义),毕竟乙女向大概就是不论如何都要遵守“谈上恋爱”的核心思想ww

不过访谈 ...

毕竟我真的对大多数角色都只有HE很遗憾,明明有些人超适合写BE的,比如射落啊,射落啊和射落啊……最后就不能有个女主没得救他想救的人也没得救什么也救不了的结局吗!!多适合打击这种正义人士的自尊心呀(捧脸)

TAKUMI宝宝你安心地去吧,反正你们AI重生也只是再读一趟数据的事(喂

确实,六个表线的后期发展太快了,直达HE反而少了点恋爱的迂回曲折 2333 搞成BE反而更香哎。不过双巳和凝部的HE如果结合SS的后日谈,倒是颇有BE的感觉了。 双巳HE后众人还在异世界,且面临着越来越极端的剧情(虽  详情 回复 发表于 2024-4-18 02:46

N01LU1g=
三万六千 发表于 2024-4-18 00:39
毕竟我真的对大多数角色都只有HE很遗憾,明明有些人超适合写BE的,比如射落啊,射落啊和射落啊……最后就 ...

确实,六个表线的后期发展太快了,直达HE反而少了点恋爱的迂回曲折 2333 搞成BE反而更香哎。不过双巳和凝部的HE如果结合SS的后日谈,倒是颇有BE的感觉了。

双巳HE后众人还在异世界,且面临着越来越极端的剧情(虽然我本来期望着这些配信出现在游戏里的233所以一开始打双巳线明濑被刀的时候内心毫无波澜…给唯一认真干坏事的坏人点赞),除了双巳基本都被搞崩溃了,唯一的出路就是和producer交易放其他人走,包括Hiyori。

凝部HE后还一直在寻找失去的记忆,然后在NS的SS里和Hiyori告别去找陀哉了,且前途未卜,SS里是甜味玻璃渣全程透着一股不知道回不回的来的气息。

这俩后日谈让我对他俩的好感度直线上升www一些虐味悲剧爱好者发言

什么ss里还有这么美味的后续!!是时候回家翻出来看了(多年只囤不看选手……)  发表于 2024-4-18 23:26