注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 好爱我的两个宝宝

N1JLWDE=DEYPY2
哭了,好爱我的猫咪宝宝,虽然今天刚从学校回来,一只猫猫可能不记得气味了,对着我哈气,但是洗澡的时候还是会在洗衣机上乖乖守着,洗完澡出来可能是记起来味道了还是怎样又开始粘我了,在身上蹲着使劲蹭好乖好乖!
另一只倒是记得我的味道,或者说是单纯的不怕人,回来之后随便捏随便撸,只是抱她的时候不太情愿会喵喵叫两声,想死我了两只猫猫宝宝,在学校想的要命,回家使劲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
【论坛搜索关键词】:🔍好爱我 , 🔍两个宝宝
头像被屏蔽
N1JLWDE=
哦哦哦!
两只的感情好好欧
如果是我的话一定会把手放在它们中间的哈哈哈哈吧(犯贱

点评 总计 1 条

我平常就喜欢把手塞他俩中间,一边捏一下  发表于 2024-4-6 11:23

N1JLWDE=
我看到了犹如太极图一般的照片~两小只好和谐,好幸福。我家两只,一只以为自己是老大,一只以为自己是狗……

点评 总计 1 条

确实有点像太极图诶,不过我当时觉得有点像爱心才拍的,但是好像有点太圆了  发表于 2024-4-6 11:24

N1JLWDE=
第二张团在一起好可爱!好漂亮的狸啊,感觉是很完美的身材,我家的狸已经开始发福呜呜呜。狸花就是最好的(大声)

点评 总计 2 条

笑死,原始袋吗?不过起码还没胖到脸上,宝还是可以的!我家的脸都大了唉  发表于 2024-4-6 11:24
hhh,实际上第二张肚子很大啦,一捏一大团  发表于 2024-4-6 11:22

N1JLWDE=
小猫长得好端庄(?)
两只宝宝团在一起真的太可爱了!感觉又暖和又软和 QwQ

N1JLWDE=
我盲猜哈气的是有正面照的这只嘿嘿嘿,不知道对不对,因为这个眼神就很像家里那只脾气有点子爆的三花

点评 总计 1 条

hhh其实是黑色那只,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这只脾气好得不行,好到我担心她在外面可能会被人给害死.. 但是有时候家窗户外面会有猫来挑衅她,这种时候还蛮凶的,家里的黑猫也怕她,很好笑的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     发表于 2024-4-8 17:05

f
N1JLWDE=
好可爱好可爱,看起来好机灵聪明的样子~好想养猫啊,不过总觉得很容易不小心就把家里东西全搞乱了,一直不敢