注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖SWITCH〗] [2024預定]終遠的威爾修 -EpiC: lycoris 中文版

N0gzRDk=Y6EKU
【乙女向】
类型: ADV
发售日期:
官方网站: -
制作公司: Idea Factory
原画:
剧本: 中山智美
[j]Y6EKU RBLZRG[/j]
[j]Y6EKU RBLZR1[/j]剛突然看到又双叒叕中文化消息(稱讚)
[j]Y6EKU RBLZQQ[/j]看了一下怎麼覺得名字好熟,先查站內文章想說奇怪怎麼那麼多討論,已經有中文化了阿?欸,我還有回?XD[j]Y6EKU RBLZS4[/j]
定神一看名稱不一樣,查了一下(怕據透不敢查差多)看不出來是續篇?還是FD
[j]Y6EKU RBLZQO[/j]日文網站介紹是
[j]Y6EKU RBLZRH[/j]2021年発売の『終遠のヴィルシュ -ErroR:salvation-』を本編とする、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に魅入られた国で綴られる新たな5つの物語を体験する女(xing)向け恋愛ADV
[j]Y6EKU RBLZQX[/j]「Side Story -Interlude-」には幕間や過去など本編で語られなかった物語、「Side End -Encore-」には新たな永遠の終焉に向かう物語を収録
[j]Y6EKU RBLZS2[/j]そのほか、「Virche de La coda -Emotion-」、「Tradition -Drifter-」、「Virche de La salut -Ankou-」といった物語が収録されている[j]Y6EKU RBLZRX[/j]

[j]Y6EKU RBLZR1[/j]看起來CV也沒有變
[j]Y6EKU RBLZRQ[/j]伊孚(Yves)
[j]Y6EKU RBLZR9[/j]CV:斉藤壮馬[j]Y6EKU RBLZRA[/j]
璐卡・普魯斯特(Lucas Proust)[j]Y6EKU RBLZS9[/j]
CV:平川大輔[j]Y6EKU RBLZS0[/j]
馬蒂斯・克洛德(Mathis Claude)
[j]Y6EKU RBLZRY[/j]CV:天﨑滉平
[j]Y6EKU RBLZS2[/j]席安・布洛菲沃思(Scien Brofiise)
[j]Y6EKU RBLZQN[/j]CV:細谷佳正
[j]Y6EKU RBLZQX[/j]阿道夫(Adolphe)
[j]Y6EKU RBLZQR[/j]CV:八代拓[j]Y6EKU RBLZRW[/j]
安庫(Ankou)
[j]Y6EKU RBLZQQ[/j]CV:興津和幸
[j]Y6EKU RBLZRH[/j]
[j]Y6EKU RBLZRY[/j]結果看到平子人設就想起來這款XD
[j]Y6EKU RBLZR0[/j]當初也是想為了平子玩,結果看到板上一堆感想
[j]Y6EKU RBLZSA[/j]「慘」(指劇情)絕望(劇情)[j]Y6EKU RBLZQY[/j]
玩乙女GAME已經怕痛所以就先縮回去,不過因為怕踩雷也沒有看EpiC: lycoris的評價
[j]Y6EKU RBLZRH[/j]是多給糖讓人平撫傷痛呢?還是繼續傷口下灑鹽XD
[j]Y6EKU RBLZRH[/j]歡迎玩過本傳或這款的朋友無雷介紹一下會不會太痛XD[j]Y6EKU RBLZRS[/j]

[j]Y6EKU RBLZQV[/j][j]Y6EKU RBLZQX[/j]

[j]Y6EKU RBLZQU[/j]來上個官方介紹
[j]Y6EKU RBLZS3[/j]《終遠的威爾修 -EpiC: lycoris-》
[j]Y6EKU RBLZRU[/j]—— 這是追求永恆救贖的故事  <<聽起來就不妙阿XD
[j]Y6EKU RBLZRQ[/j]
[j]Y6EKU RBLZRX[/j]被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   纏上的國家「亞爾裴謝爾」是一個四面環海,被漆黑的災難之花 —— 諾瓦吉彼岸花環繞的國度
[j]Y6EKU RBLZQP[/j]
[j]Y6EKU RBLZQV[/j]這裡的國民們因受「死亡詛咒」的影響,只能活到二十三歲。人們經過長年的研究,創造出了一個系統
[j]Y6EKU RBLZRN[/j] [j]Y6EKU RBLZQT[/j]
一個得以讓他們捨棄在二十三歲便會迎來死亡的軀體,只讓記憶永遠存活的系統 ——「下載記憶」。通過「下載記憶」獲得永生的人們被稱作「再生之人」,他們一直在對抗無法長壽的命運
[j]Y6EKU RBLZRS[/j]
[j]Y6EKU RBLZS3[/j]與此同時,有一名少女因為會使周遭的人陷入不幸而被稱為「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   」。一名自稱是「死亡看守人」的神秘男子出現在她的眼前
[j]Y6EKU RBLZQX[/j]
[j]Y6EKU RBLZR0[/j]在看守人的指引下,她逐漸接近了盤據於這個國度中的「各式各樣的死亡謎團」。當她見證過前方等待著她的絕望與救贖之後,又將作何感想呢
[j]Y6EKU RBLZR3[/j] [j]Y6EKU RBLZS2[/j]
在被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   纏上的國家譜寫的,五段全新的故事 ——這是只有彼岸花知曉的敘事詩[j]Y6EKU RBLZRR[/j]

[j]Y6EKU RBLZRV[/j][j]Y6EKU RBLZS4[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍2024預定 , 🔍終遠 , 🔍威爾修 , 🔍lycoris , 🔍lycoris

其他会员正在看的帖子