注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 带家里两只猫猫打过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了··*

N1JIQzQ=YLRFK
这几天刚刚好小区附近在免费给宠物接种狂犬   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,然后仔细算了算时间家里的两只也差不多是时候了
于是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的就抱着两只过去打针了!
原本都是做好了要被狠狠抓几下子的准备,结果没想到两只毛球都特别特别听话特别乖,打针也没有动弹或者乱抓乱跑!
原本花叽就比较亲人,但是黄叽有点怕生的(xing)格也能乖乖让医生帮忙打针甚至都没有炸过一次毛(啊啊)
回来后马上开袋奖励小零食
唯一问题就是黄叽打完针后像是闹别扭一样不肯拍照啊呀w
第二天抓着它打盹的间隙留念
留念乖乖打针的乖乖毛球们!(*I`*)
N1JIQzQ=
好乖的猫猫,乖乖打针是最棒的猫宝宝!照片里看起来两只猫猫都一脸委屈的样子hhh
我们家都是我妈自己给猫打针,在抓住之前跟有预感一样会东躲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,都是用猫罐头猫条   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才下来,被抓住后就一脸生无可恋的样子,不过抓住后也就乖乖不动了,顶多不满的抱怨两声(真的好可爱!),打完之后立马犒劳犒劳,倒也不记仇,猫猫就是最好的宝宝!

www猫猫感应!!! 不过家里的两只猫猫完全没有危机感!不如说抓她们两个的时候两只猫猫还缩在一起揣手手ww(可惜当时没拍下来!)  发表于 2024-3-15 17:04

N1JIQzQ=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打针的时候有没有喵喵乱骂啊,我以前看别人说如果不想让猫咪讨厌自己,就喊别人带它去打针,嘻嘻

没有耶!本来以为可能会乱动的,而且也看见上一个打针的狗狗叫的好凄惨,都已经做好心理准备了,结果就连痛叫都没有叫!唯一叫的就是把她抱出去的时候(结果只是讨厌被带出门吗!)  发表于 2024-3-15 17:07

N1JIQzQ=
啊啊啊打针的时候没闹反而回家拍照的时候闹吗hhhhh
楼主的猫猫好有个(xing)
另外原来猫猫也有打狂犬   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的必要吗 知识增加了

我们家是因为猫猫很喜欢在天台上玩,不过附近有养鸽子的偶尔也会有野生小鸟到天台上来拉屎(不是)。出于警惕还是带她们去了w 打疫苗的点也有很多其他品种的猫猫在呢!  发表于 2024-3-15 17:12
一般是看情况的啦w 如果家里的猫猫经常外出/接触流浪动物多/是刚刚捡回来的流浪猫 的话可能就需要接种,不过要是没有以上情况的话大多都不需要接种 因为疫苗可能也会造成低烧过敏等的副作用所以要好好考虑w  发表于 2024-3-15 17:10

d
N1JIQzQ=
花叽是前面那只三花是吗,感觉第二张的眼神好复杂,
又幽怨又坏坏的眼神www但很帅

P.S. 楼主取名好好玩儿,花叽、黄叽,加“叽”很有方言那味儿w

哈哈哈哈哈是的!!!第二张是打完后了!第一张是她主动来闻我的手机,第二张就是完全不配合的被我抓拍www在取名这边想了好久(差点就言简意赅小花小黄小橘咪咪或者凯斯西特尔与克拉特里斯(?))  发表于 2024-3-15 17:17

N1JIQzQ=
两只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好可爱呀,被爱浇灌长大的小猫球两只!楼主带小猫打针,楼主好!乖乖打针的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,猫好!第一张花叽贴镜头好像要亲亲一样萌萌的!黄叽看着就暖暖的,晒着太阳看起来更暖和了!

嗯嗯!w大概是因为平时家里人投喂零食的太多,现在伸出手来就会凑鼻子来闻!(一旦发现没有零食就是毫无价值的两脚兽立刻就被远离了!(宋娜))两只都爱晒太阳!平时也有专位子(然而黄叽这里起来就全是一毛毛灰了  发表于 2024-3-15 17:23

N1JIQzQ=
真好~我就想到朋友家那只三花,据说去宠物医院打针的时候,折腾到全医院都来围观
然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还说,之前还有一只,那动静和它差不太多,完了朋友一对信息,应该是同一窝流浪猫,大概率是它姊妹哈哈哈。

啊啊啊啊笑的www不是一家猫不进一家门www一脉相承的活力,是亲猫了!!!w  发表于 2024-3-15 17:24

N1JIQzQ=
such a pretty cat is also well behaved too
my cat is missing our local vaccinate last month, i really need to find a time to vaccinate her again

Great! Cat health is the best!!! If cats don't go out much or come into contact with wild animals, they can wait for the next time without any problem!!!I hope all cats can be happy~!(◍´꒳`◍   发表于 2024-3-16 17:29

f
N1JIQzQ=
可可爱爱的猫猫,还是打了针会比较放心一点。不过之前去猫咖被猫抓了,里面的猫都有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   证书,结果去医院还是一样要打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。医生跟我说,猫打了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,跟你有什么关系(′・ω・`)

笑的啊啊啊!猫猫不会狂犬病和你伤口感染有什么关系.jpg  发表于 2024-3-23 18:17

N1JIQzQ=
好乖的猫猫,或者在外面紧张才乖的?回家才发脾气笑死,窝里横对吧!我家猫去医院也很乖,呆滞不动.jpg不过它属于怂才乖的那一类型www花叽和黄叽是名字吗,好可爱的名字!

笑死了在窝里肆无忌惮啊啊啊!!!是名字!叫起来也很顺口nia(点头点头)  发表于 2024-3-23 18:18