572| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240220]アイドル君はペロペロしたい♪~メンバーに隠れてこっそり囁き求愛&密着生ハメ連続イキ~ CV:三重奏[WAV+MP3/BK无]RJ01146688+翻译 |
匿名
![]() |
TjVBVDk=YDEH1
あらすじ 【密着ラブラブ×濃厚*喵喵喵*】アイドル君はペロペロしたい♪~メンバーに隠れてこっそり囁き求愛&密着生ハメ連続イキ~ [密着ラビリンス] アナタは国民的アイドルグループのマネージャー。 ライブ後の打ち上げで宅飲みをし雑魚寝をしていると… 「あれ、起こしちゃった?」 アナタの布団に最年少メンバーが潜り込んできた!? あざとさMAX弟系アイドル『宮岡レイ』 「びっくりした? 俺はずっとマネージャーのこと可愛いなー、この子は襲ったらどんな反応するのかなーって考えながら接してたんだよ」 他のメンバーに気付かれないように、0距離密着で行われるあざとい求愛! マネージャーのアナタはなす術もなく… あざとさ全開の彼がアナタだけに見せる雄の顔♪ アイドルに可愛く求愛される密着体験を是非お楽しみください! キャラクター 【密着ラブラブ×濃厚*喵喵喵*】アイドル君はペロペロしたい♪~メンバーに隠れてこっそり囁き求愛&密着生ハメ連続イキ~ [密着ラビリンス] ■名前:宮岡 レイ(みやおか れい) ■年齢・職業:19歳 / アイドル兼大学生 ■(xing)格:アナタがマネージャーを担当する国民的グループに所属するアイドル。 グループ内最年少で、そのあざとい笑顔で超人気。 しかしグループ加入当初からこっそりアナタに好意を寄せている。 ダンスは少し苦手、歌はプロ級。 あざといキャラは素に近く、「かわいい自分」も理解している。 一人称:俺 二人称:マネージャー *喵喵喵*の呼称:ちんこ、まんこ トラック紹介 ▶トラック1:アイドルクンはぴったりしたい (4:57) 「あれ、起こしちゃった? マネージャーも結構飲んでたから起きないと思って潜りこんできたのに、失敗しちゃったかな?」 「俺…今日さ、ライブの打ち上げに皆で宅飲みーって流れになったときから、こんな風にマネージャーのこと襲えるかもって期待してたんだよねぇ…」 「ごめんね…不真面目なアイドルで…」 プレイ内容 ・こっそりひそひそ密着夜這い ・顔面間近の恋心カミングアウト ・可愛い顔で謝罪&イジワルな微笑み ・腕を押さえつけて強制キス ・密着ひそひそ体温上昇間違いなし濃厚接触 ・舌をぐちゅぐちゅ絡める本気キス ▶トラック2:アイドル君は全身舐めたい (17:01) 「もしかして…さっきのキスだけで*喵喵喵*してぇ…もっと気持ちいいことしたくなっちゃった?」 「気持ちよくなってもいいけど、声は出しちゃ駄目だからね。大きな声出しちゃったら皆に聞こえちゃうよ?」 プレイ内容 ・あざとい顔で見透かされる ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語煽り ・舌を立ててなぞられるねっとり首筋愛撫 ・バレたらスキャンダル!? 喘ぎ声を抑えるエロ空間! ・ぐっぽり耳舐めしながら囁き ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語責め ・小声で囁く意地悪ワード ・細い指で撫でまくる全身濃厚フェザータッチ ・ゆっくりクルクル ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 輪⇒*喵喵喵*責め ・濃厚愛撫で見つめられながら*喵喵喵*イキ ・下着の上から ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** クリかりかり ・声を押し殺しながらクリイキ絶頂⇒止まらない追撃カリカリで連続絶頂 ▶トラック3:アイドル君は合体したい (16:16) 「マネージャーの可愛いところたくさん見せつけられてもう我慢できないからさ…俺…マネージャーと、セックスしたいな」 「ね…? マネージャーの手にも、俺のちんこが熱く、硬く ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** してるの伝わるでしょ。ねえ駄目? セックス、しようよ。」 プレイ内容 ・*喵喵喵*を見透かされて断れない*喵喵喵*オネダリ ・あざとくちんこに誘導、掻き立てる*喵喵喵*欲 ・脳内に響く可愛い ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語煽り ・耳舐めしながらずっぽり*喵喵喵*⇒こっそり密着正常位 ・脳みそ破壊、挿れながら ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語煽り&耳舐め ・可愛く喘ぎながら首筋ペロペロ ・急に来る命令口調に堪らず膣キュン ・好き好き大好き。イっても止まらない、抜かずに全力腰振り ・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** をかき出しながら濃厚連続中出し ・ラブラブ密着、ディープキスをしながら同時イキ ・背徳感満載のドロドロ連続生中出し 本編総収録時間: 38分14秒 同梱内容 ・本編 6ファイル (wav / mp3) ・SE無し本編 3ファイル (mp3) ・ロゴなしジャケットイラスト (jpg) ・ジャケット (jpg) ・正方形ジャケット (jpg) 密着ラビリンスとは…? 【密着ラブラブ×濃厚*喵喵喵*】アイドル君はペロペロしたい♪~メンバーに隠れてこっそり囁き求愛&密着生ハメ連続イキ~ [密着ラビリンス] 密着ラビリンスは 【即プレイ×ラブラブ密着】 に特化したサークルです! 即プレイ : 1シーンに凝縮された充実の濃厚プレイ ラブラブ密着 : 密着〇〇をテーマに様々なシチュエーションで熱く囁かれちゃいます♪ 密着状態で「カレ」に求められる快感…是非お楽しみください! クレジット キャスト / 三重奏様
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-27 05:41 , Processed in 0.281132 second(s), 33 queries , Gzip On.