注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [240229]Omertà Famiglia(オメルタ・ファミリア) Target01 マーレ【附早期購入特典】(CV.冬ノ熊肉)[wav/mp3] + 翻译

匿名
匿名  发表于 2024-3-1 15:18:04 |阅读模式
ODFMNUY=478DRT

链接:https://pan.baidu.com/s/1qLzkIkXV-DJqvCfLQmf5Ng
txt→zip

[attach]961811[/attach]
[attach]961812[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODFMNUY=

出乎意料的诚意满满的系列作,这年头的商抓还有起码2个配角声优已经实属罕见了,而且戏份还不少,虽然剧本还是比较老套但也算是旧瓶装新酒吧,比那种几乎没有剧情的作品强多了,以及熊肉许久不见的轻柔美人音终于又回来了!

晚上听了大致内容,可能很多细节方面有不少错误,女主的设定很特别,白天是书店老板,晚上是某组织雇佣的职业   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这次组织下达的任务目标是敌对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的干部maare(男主),女主执行任务的过程中被男主发现(这里晚上听要注意,是跟同伴通信的时候突然被熊肉凑过来的声音打断,我就被吓的虎躯一震orz),男主刚出现时声音听上去又痴又病的,一度让我怀疑他不是病娇就是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋想暗算女主,结果男主非但是好人还有点圣父的体质,喜极而泣是因为他一直在寻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主,几乎以为女主已经死了,女主是他的救命恩人,而现在的boss又是他的再生父母,男主的意思是反正这条命也是女主给的,随时可以还给她,不过他希望女主从此金盆洗手离开是非之地回到普通人的状态过上幸福的日子,而女主却希望男主跑,她也不愿意杀男主,男主提议那就两人一起远走高飞,话音刚落,听到了女主同伴在搜寻她的声音,在约好了时间和地点之后,男主就离开了……

女主来到了约定地点,两人说走就走,在逃亡的过程中彼此的心越走越近(我真觉得逃亡play还挺浪漫的),终于在某天晚上他们合而为一了,原来女主并非男主心目中想象的那么强大,她只是死不了所以暂时如行尸走肉一般活着而已,她是很虚无的,男主面对这样的倾心之人是百感交集,在得知女主的身体因为过去执行任务而无法产生痛觉和快感的时候更是又怜又爱,两人小心翼翼的做着爱,可能是因为在这个男人面前完全打开了心房,不再需要伪装了,女主的身体慢慢的对男主产生了反应。第二天早上男主正准备牺牲自己守护女主,boss托人送来了书信和一个装满各种必要物资的行李包,示意让他和女主一起逃去国外,做一对游离于纠纷外的闲云野鹤——“啊,boss您又一次救了我”握着书信的男主泣不成声……

如果说以前的熊肉是在“身体上”怜香惜玉的话,这张抓里他流露出的含情脉脉就更让人耳目一新了,我个人是非常吃“闲云野鹤,同生共死”这样的亲密关系的,也很喜欢这种通过身体交合感知彼此活着的实感之类的设定,所以这张抓对我来说真的很OK,虽然肉少了点但温润如玉的美人音还是挺蛊的,这张抓还有个比较新鲜的设定是男女主的(xing)格,男主反而是那种“我不能失去她,她是我的全部”的奉献型人格,女主又颓又理(xing)甚至直到最后一轨我还在担心他会不会突然给男主来一刀,幸好没有www
P.S:女主的同伴中那位低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男士明显也是对女主有好感的,不知道将来会不会有番外篇哈哈哈哈哈

@pavilionbatm 谢谢解答!虽然这个马甲好像从来没见过_(:з」∠)_,是的,他这个声线特别适合那种笑里藏刀型养的累!(我觉得他不适合癫狂型的www
@那那 是的,美人熊真的跟流星雨似的,可遇而不可求!对的,他真的适合软病娇,黑化反而味儿不对哈哈哈哈

点评 总计 4 条

赞: 5
凛星凛在那个bl游戏大秽里出演男主,声音真的蛮好听的。想要他单人抓是不是要去给社团留言hhhh不过接不接乙女向的也不一定  发表于 7 天前
低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男士cv是凛星凛,我也是第一次听到,惊为天人。求给他个end。 以及熊一开始在耳边轻声我也被吓清醒了,期待他又病又痴是我的问题。┗|`O′|┛ 嗷~~  发表于 2024-3-6 21:49
就是那位低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男士!!!作为NPC戏份有点略多(不是)还跑来打断男主表白scene严重引起了我的关注。另外熊在这张里真的是让人落泪的久违美人声线,好想听他用这种声线配一次soft版病娇  发表于 2024-3-4 10:17
女主同伙书店老板那位有暗搓搓香到我!CV竟然没公布  发表于 2024-3-4 10:14