注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 晒一晒手机相册翻到的猫猫睡姿……

N1JIOVU=TJNMP
发现几年下来我的拍照技术毫无长进,但宝的柔韧(xing)一如既往的好

其他会员正在看的帖子

N1JIOVU=
好多猫猫肚皮!柔韧(xing)好高,p4看上去已经是对折了——果然猫咪还是喜欢钻小角落哈哈哈
熬夜现在困死的社畜好羡慕可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   睡眠的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

N1JIOVU=
好!我飞来!我扑倒!我抱起猫猫就是埋头猛吸!
粉鼻子,粉爪爪,白肚肚!吸猫的尽头是人人皆石矶娘娘!
嘿嘿嘿嘿,修毛咪!!吸——嘶——

N1JIOVU=
第一张看了好久才看出来哪是头。我家猫最喜欢在我枕头边睡,使劲盘自己,缩小体积,然后睡。睡姿都非常标准,要不盘着,要不趴着。
前两天看了个帖子,说中国本土猫都比较怕冷,喜欢暖和的地方,外国猫都不怕冷。因为中国猫比外国猫少一层绒毛。不知道实际怎么样,但是我家猫确实这样,以前养过田园猫,喜欢钻被窝,喜欢电脑电视之类发热的地方。现在养的美短,完全不怕冷,大冬天趴地板砖上睡,也不喜欢暖气旁边。

点评 总计 1 条

还有这种说法的吗?怪不得我看网上人家猫猫冬天都会长被子里,我家猫猫冬天随地乱长……看来是品种的问题  发表于 2024-2-22 10:27

N1JIOVU=
第一张哈哈哈哈哈一只猫腿从箱子里溅出来了。
这只猫猫真是很好地演示了猫为什么是液体呢,在角落里流成一滩了,感觉它好放松哦 w

N1JIOVU=
猫咪就是喜欢在各种小箱子里面睡觉,只要一有快递拿回来,不管多小的箱子我们家两只猫都要争先恐后地往里面钻,有时候还会抢,还要打架。
他们俩小时候还喜欢钻到抽屉里面睡觉,睡得四仰八叉的,经常找不到猫,一打开抽屉里面两只小猫翻着肚皮可爱死了!
楼主家的猫猫好白好干净,柔韧度很好hhh,一定要弯着脖子睡觉吗,这什么奇怪的睡姿,想象了一下要是我这样睡觉第二天保证落枕动不了脖子

点评 总计 1 条

藏在抽屉里的小猫猫,听起来好可爱www我家猫比较喜欢闲着没事躲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   底和柜子底,找到最后只能看到黑暗里猫猫眼睛瞪得像铜铃~♪  发表于 2024-2-22 10:28

N1JIOVU=
论猫猫到底能有多扭曲的睡姿,前几张照片还好,第四张直接把我震惊了,这样睡猫猫的脖颈真的没问题吗

点评 总计 1 条

我第一次看它这么睡差点被吓到,但后来发现它可能就是喜欢把自己折在一起的感觉……只能说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   筋骨清奇,不同于常人  发表于 2024-2-22 10:28

N1JIOVU=
发现都是翻肚皮睡觉,难道这样会舒服点?
(在梦中也拉伸的好猫猫),嗷嗷嗷露出肚皮好想把脸埋进去啊(感觉会被猫猫拳揍,或者猫猫蹬腿

点评 总计 1 条

会的,会被猫猫无情脚pia飞的(惯犯捂脸)  发表于 2024-2-22 10:28

N1JIOVU=
多么可爱的睡猫啊。 他睡得很好,瑜伽姿势很好。 我想摸摸猫的爪子。

N1JIOVU=
好可爱的宝宝,亲亲(^з^)猫猫真的好喜欢用各种奇怪的姿势睡觉,不知道是不是这样比较舒服,我家里的也是,每次都睡得四仰八叉的