注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 暗黑女王本传无法进入个人路线

N1FTWEs=47DKKJ
5论坛币
各位坛友好。请问政务合格、好感合格的情况下为何无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常触发事件?例如赫尔十月份“对你而言赫尔是什么?”。反复刷好感和政务始终只能进入bad ending让人气馁。此外我观察后期有出现好感度好感度界面好感超过100溢出各自的情况,请问这种情况是正常的么?谢谢大家!!

最佳答案

查看完整内容

不知道楼主的政务合格是怎么判定的(没看过攻略只自己打过) 我这边是在保证这次攻略人物好感度在充足前提下一直在赚钱然后把所有的城池的各项数值都平均加的很高来保证可以不be,我之前有囤积癖一直存钱然后建设城池的数值一直很懒就一直be,后来发现只要我高强度建设我的国家就可以保证自己做大做强人生安康(

其他会员正在看的帖子

N1FTWEs=
不知道楼主的政务合格是怎么判定的(没看过攻略只自己打过)
我这边是在保证这次攻略人物好感度在充足前提下一直在赚钱然后把所有的城池的各项数值都平均加的很高来保证可以不be,我之前有囤积癖一直存钱然后建设城池的数值一直很懒就一直be,后来发现只要我高强度建设我的国家就可以保证自己做大做强人生安康(

点评 总计 1 条

赞: 5
感谢回复。这样来看可能我的政务数值还可以进一步提升。  发表于 2024-2-18 23:10

N1FTWEs=
又要赚钱又要追男人简直太难了,每天晚上去剧场打工,刷好感度的时间都没有了,当女王好辛苦呢