注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 梦真的好神奇啊,连续做了多个梦的感想

N0gwSFU=478SZ2

不知道是不是本人后背着凉还是我没睡的安稳,意外的做了接近6个梦,都是本人最讨厌的恐怖梦,这次因为我多次醒来还微妙的有多周目轮回还是循环的感觉。醒来后有关梦的内容只记得住一个大概片段。
我做梦通常第一视角,是我本人眼睛所见而展现,而且还是彩色画面,加大了我事后醒来感觉到的恐怖,尤其我还能记住一些画面。

前三个梦是相同的场景开始,有相同内容但后面内容会有变化。
一周目:我(梦里)似乎是个学生,在某个大城市,可能接近欧美那边或者就是我梦乱捏的城市里。我偶然察觉到了恐怖的事:城市有吃人的(类似于丧尸)。同时我周边人依旧过着他们的平静日常。似乎在夜晚,我在某个人车上看见一个出车祸的十字路口,那边车子堵死的同时不对劲,地上血肉模糊,车子仍旧在相互挤压,车轮似乎也在摩擦着血肉,似乎也有车子冒着火光。

(我醒来感觉收到了强烈的精神伤害:梦里有恐怖场景出现。我缓一下换个姿势继续睡.)

二周目: 我仍旧在那个城市里,我依然察觉到那个事,我还是坐着某人的车看出事的十字路口,他们依旧在互相挤压还是那个相同场景,但似乎地上什么也没有。

三周目:我在那个城市里,我察觉了事,我在某车看出事路口,地上似乎什么也没有。我夜晚在某个道路上,察觉到了有异变,想躲,但哪里都不安全,同时我没什么道具可用的,哪怕去道路附近 的河里,河里也有吃人的,只能在路上跑,中途看见了狗,但担心狗里也有异变,不敢太靠近。

(我三度醒来,难受,尤其恐怖画面还会醒来后记着,缓会后搂紧我铺盖继续睡)

后几个是换场景开始了,但是梦题材似乎还是没变,依旧是恐怖梦,依旧有相同内容和微妙后面变化。
一周目:我(梦里)似乎普通在外面街上,路上也有行人走动,突然不远处马路发生了什么事,我停下来。之后大家突然恐慌的开始到处逃。我也全力奔跑,逃到了一个公交车上。似乎发生了异变:突然的人吃人(仍然类似丧尸)。
哪怕在公交车也不安全,离开公交车后立即爬土峭壁,深怕被后面的异变抓住,主打一个逃。
(第四次醒过来,人都快麻了,缓完后继续睡)

二周目:我在那条道路上,我停下和行人一起看不远处发生什么事。大家开始惊慌的到处跑, 我也跑,还是拼命跑公交车。依旧是继续爬土峭壁。
(第五次醒过来,人没感想了,但还想睡觉,于是过会继续睡。)

三周目:我在那条行人多的道路上,看到了我两位朋友,有相互交谈。感觉到了不远处   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动,我感到紧张。大家开始逃,我也想拉着朋友们逃。最终我一人逃上公交车。我检查玻璃是否关好,并让小朋友关好或者自己关。害怕司机也发生异变,甚至有小朋友在窗户上覆盖模板。还是爬土峭壁但这次比二周目要吃力了。我与朋友在某个黑漆漆单元楼重聚了,大家都没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。突然听见楼下有声音,我朋友A想想去,我不想让她去,怕她出事。通过楼梯缝隙的角度,能看出下面门口发生声响的是异变人,朋友A还是下去了。我和朋友B则到住户楼层,在想如何打开住户锁,突然有陌生人提醒钥匙就在门口。朋友B开门,我对突然出现陌生人感觉害怕想让朋友B没开了。住户里没人,黑漆漆的,我们小心翼翼的进入,住户发生了异变。朋友A拿着拖把上来了,似乎经历了打斗。朋友两人对抗异变。我察觉到了附近还有东西,过来个飞头,我抓住了她,在不被咬的前提下抓牢,并打算试一试往桌上砸头来破坏她,

多个重复的梦感觉在给我搞循环或给我反复重来一样,但我醒来打算不继续睡后,又思索一些,似乎梦场景有变化内容有变化,但主题没怎么换:主打一个发生不好的事,有什么会追我,追上会不妙,我紧急逃的情况。也不知道是不是与我最近心态还是情绪有关
【论坛搜索关键词】:🔍梦真 , 🔍好神奇啊 , 🔍连续做了六个梦 , 🔍感想

其他会员正在看的帖子

N0gwSFU=
一晚上做六个梦 不得不说对lz有些佩服了
不知道lz的梦是黑白的还是彩色的 如果是彩色画面 那一定都是相当血腥的场面了...
虽然不知道什么原理 但是祝lz今晚能安眠吧 如果做梦也做个好梦

点评 总计 1 条

我做梦通常有色彩画面。这次没想到我做噩梦做了一次后居然还会重复做,导致睡一会就醒了,然后过一会继续睡,睡一会又被梦搞醒了那样循环。最终起来做点其他事情了  发表于 2024-2-12 22:24

N0gwSFU=
摸摸楼楼
猫猫魔法师祝姐妹今夜好梦ε(*・ω・)_/゚❤️:・☆