1037| 1
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240201]イケオジ俳優の彼は私だけに絶倫わんこの顔をみせる〜攻め上手な可愛すぎるおじさんって反則なのでは?〜 CV:aki[WAV+MP3/BK无]RJ01141821 |
匿名
![]() |
TjY3Rlo=4695RT
コワモテなのに甘えん坊なイケオジ俳優と、ラブラブあまあま&激しく攻められえっち♪ CV:aki様 【KU100】イケオジ俳優の彼は私だけに絶倫わんこの顔をみせる〜攻め上手な可愛すぎるおじさんって反則なのでは?〜 [狂愛プレジャー《執着×吐息》] ストーリー紹介 【KU100】イケオジ俳優の彼は私だけに絶倫わんこの顔をみせる〜攻め上手な可愛すぎるおじさんって反則なのでは?〜 [狂愛プレジャー《執着×吐息》] 「悪役といえば火山大典(ひやまたいすけ)」 と言われるほど、実力派なイケオジ人気俳優の 専属マネージャーかつ、妻であるあなた。 キャラを保つため隠しているけれど、本当は甘えん坊な彼は 撮影を終えて帰宅した途端、抱きついて甘えてきます。 ある日彼のセリフ練習に付き合っていたら、 キスだけでいつもよりも感じてしまったあなた。 「普段はこうやってフェラはさせねぇし、 嫌だって言いつつ興奮してんじゃねぇのか? 下の口をもうこんなに濡らしたりしてなぁ、くくっ」 それ以来、大典はベッドの中でも、強い男(xing)を演じるようになって…!? 本当は甘えん坊なイケオジ俳優との結婚生活、一体どうなってしまうの───? キャラクター紹介 【KU100】イケオジ俳優の彼は私だけに絶倫わんこの顔をみせる〜攻め上手な可愛すぎるおじさんって反則なのでは?〜 [狂愛プレジャー《執着×吐息》] トラック紹介 【KU100】イケオジ俳優の彼は私だけに絶倫わんこの顔をみせる〜攻め上手な可愛すぎるおじさんって反則なのでは?〜 [狂愛プレジャー《執着×吐息》] 通常(約88分)、1000DL達成(110分) 一粒で2度オイシイ! でかわんこみたいに可愛い彼と、ヤクザのボスみたいに激しく攻める彼を たっぷりお楽しみいただけます♪ トラック0 タイトルコール (0:19) トラック1 私の夫はコワモテイケメン俳優 〜早く……君に触れたい。〜 (3:45) トラック2 私にしか見せないイケオジ俳優の素顔 〜君の温もり、声……堪らないよぉっ。〜 (13:45) 【すんすん充電タイム・唇はむはむ・キス・ディープキス】 トラック3 甘えん坊な彼とのいちゃ甘えっち 〜ぎゅーって抱き締めて……君をめちゃくちゃにしちゃいたいよ。〜 (32:11) 【ディープキス・耳舐め・*喵喵喵*愛撫・手マン・正常位】 トラック4 セリフ練習からまさかの攻め攻めえっち!? 〜やらしいエロ汁をあふれさせてるお前のアソコに、後ろからぶち込んでやるよ。〜 (22:55) 【ディープキス・フェラ・口*喵喵喵*精・クンニ・バック】 トラック5 本当の貴方がいい…… ~ねぇ、この濡れてる ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ……どうしてほしい?~ (11:39) 【ディープキス・いちゃいちゃ】 1000ダウンロード達成特典 露天風呂でいちゃ甘攻め攻めえっち 〜でも今見たいのは……えっちな顔だから、もっと刺激しちゃうね。〜 (22:45) 【ディープキス・*喵喵喵*攻め・耳舐め・手マン・立ちバック】 声優・aki様 収録後フリートーク (3:25) ご紹介 ▼サークル公式SNS▼ ぜひフォローしてくださいね♪ https://twitter.com/madlove_p 声優:aki様 イラスト:鈴華ねね様 シナリオ:琴宮まこ様 制作サークル:狂愛プレジャー《執着×吐息》 ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ 【狂愛プレジャー《執着×吐息》】紹介 音声サークル「狂愛プレジャー《執着×吐息》」。 ある時は大きな屋敷に住むお嬢様。 ある時はヤクザの組長の娘。 またある時は、堕天使に愛された女(xing)の生まれ変わり…。 どんな時も、ここではあなたが物語の主役。 まるでそこに相手が存在するような臨場感で聴いていただけます。 世界観に没入していただけるよう、 そして、狂おしいほどの愛情と悦楽をあなたに注ぐために…。 様々なシチュエーションで、毎月新作をリリースしています♪ 応援よろしくお願いします♪
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-27 17:25 , Processed in 0.329993 second(s), 27 queries , Gzip On.