注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【AFD自购】【中文音声】被哥哥打伤的死对头是地下情男朋友(甜腻纯爱/反差校霸/超多亲亲/视线剥夺/衣柜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /兄债妹还)(CV:妖狐有毒)

匿名
匿名  发表于 2024-2-2 23:52:31 |阅读模式
OE5XMDE=46657V

妖狐22 被哥哥打伤的死对头是地下情男朋友    时长:53min

甜腻纯爱/反差校霸/超多亲亲/视线剥夺/一门之隔/衣柜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   磨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /兄债妹还
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​哥哥和你说,隔壁班的他是个粗鲁的家伙,千万记得离他远点;
哥哥和你说,隔壁班的他是个讨厌的家伙,小心别被他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了;

你总是心虚的点点头,表示乖顺

但是当你知道班级球赛这天,
哥哥又和他起了矛盾,你忧心忡忡的敲响了他休息室的门

“我哪敢真的还手啊,撞伤了你哥,你不得生我的气啊?
你再心疼他去不管我了……我才没那么傻呢……”

他委屈巴巴的指着自己身上的伤口和你腻歪的撒着娇,
小心翼翼的把你搂在怀里,粗鲁的亲了又亲,
还愤愤不平念叨着什么“兄债妹还”

你好笑的哄着犹如大狼狗一般的他,
知道休息室的门外传来其他队员靠近的脚步声

拉着他躲进衣柜,屏住呼吸

嘘——千外不能被人发现!​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 台本:羊又火锅煲
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 录制:妖狐有毒
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 后期:二狗童子
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 美工: Gyft _74

购入主页https://afdian.net/item/67cf93f6c1d711eeb35c52540025c377

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

OE5XMDE=

哎呀这对好萌萌 萌萌萌萌
经典的校霸题材 开局是男主一个人在休息室(医务室?)给自己治疗喷喷雾 女主在门外敲门 他一直不耐烦说别敲了然后一边骂一边开门见到女主吓死了赶紧揽回屋里
感觉这对是有体型差的 男主打篮球 也会让女主摸他的腹肌之类的 本人很骄傲的大狗狗 (xing)格也真的很狗 非常王道的校霸味 他跟女主哥哥不对付 打起来的时候顾虑到对面是女主的哥哥“我总不能对他下死手吧 而且如果把他打伤了你心疼他...我才没那么傻”
这俩相处真的很有那种小情侣的黏糊感 很配很配 虽然男主可以看出完全是个妻管严但是相处日常经常会逗女主生气逗女主开心 真的很甜啊啊啊啊啊
其实一般情况下国语的抓我不会有耐心听完全场 但这个真的是听完了而且完全不嫌前面的剧情部分多余...一个是妖狐的演技非常自然 而且剧本也写得好 很有日常感 这次搭配的太好了 他很适合这种角色
肉的话是正常发挥 途中有欺负欺负女主ww其实我非常喜欢他在进入前磨蹭女主的撒娇口吻 类似:求求你啦~的那种感觉 哎呦我的大狗狗啊!!!
吓唬女主要她声音小点 其实外面早就没人了...

值得一提的是第一次在国内抓见到特典(?)附录?总之有男主的暗恋日记 哎呦非常萌萌!!!真的是大直男写出来的日记的感觉!!!可爱死了大家都去看!!!
特别是那个“她回校了,和她打招呼,她没理我,操”谁懂 短短一句话 真的好直男()
“今天太热了,没什么胃口。
她又没去上课”
(男女主是同班同学)
萌死我了萌死我了大家都来品这只大狗!!!
感谢楼主上传 美美香香的吃了 好想看这张的后续啊!!!

点评 总计 1 条

对的!第一次看到有特典!!香香香  发表于 2024-2-6 21:03

OE5XMDE=
日记真的好可爱,补充了剧情,也塑造了男主形象。
男女主都挺可爱的,四肢发达头脑简单但是会写日记的男主,不得不说是有点子反差萌在里面的。
有点搞笑有点可爱甜甜的校园抓。

OE5XMDE=
男主真的好萌!本来以为校霸会是那种很狼狗的感觉,结果发现居然挺奶狗的,总是跟女主撒娇,剧情也特别甜,好有校园恋爱的感觉
另外那个校霸的暗恋日记太有爱了ww好符合男主人设啊,大家听完抓请务必看看~

OE5XMDE=
还蛮香的!
大狗撒娇萌,暗恋日记真的很可爱,什么时候能把暗恋日记的内容也配一下
被请客喝奶茶时候的波浪号也太嘚瑟了哈哈
反倒开始好奇校霸知道四眼仔其实是大舅哥的时候的反应