注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖猫咪相册〗] 求大家給我一些信心吧,我真的好擔心

OE81WEE=
别担心,不会有事的!看起来还是年轻小猫,而且又是比较接近野生猫的品种(只看得到首图otz),一般不会有人工筛选出某一特质带来的基因   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (反例:吉娃娃)。他们有抵抗力也身体健康,相信医生也相信他们吧。
其实绝育技术这么成熟,就算是比较体弱的猫猫也不会出什么事的0v0不过有可能要注意一下手术前后猫猫的状态,有可能会应激,要稍微关照一下他们~

OE81WEE=
一天过去了 今天怎么样啊?
小概率事件 怎么说呢 手术都有风险……

目前來說一切正常,正在帶回家的路上,但是出現意料之外的狀況  发表于 2024-1-18 18:16

OE81WEE=
啊啊啊啊啊我也很担心这个…我的猫猫快四岁了,就是因为这个绝育要做手术的问题我一直很担心不敢带去医院…但是他今年开始发情会乱尿,看他样子也很难受我到现在还在纠结

OE81WEE=
没事的,绝育是常规手术,相对于母猫绝育公猫绝育手术还小一点,正规医院遵照医嘱就可以,放心放心,我家的猫很小就绝育了,没事的

OE81WEE=
how is it? are those babies okay ?
i Haven't neutured my baby too because i'm worry like you