注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [自购🈲转]【简体中文版】无法逃离小红帽君2/赤ずきんくんからは逃げられない2[五斗]

OEhDS0I=Y05JV

需要注册成功才可查看大图

作品内容
むっつり赤ずきんくんからは逃げられないの続編

129ページ
本編の修正は黒線になります。

▶執着溺愛
▶中出し
▶クンニ
▶手マン
▶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き
▶絶倫
▶*喵喵喵*
▶連続*喵喵喵*/絶頂
▶断面図
▶ガチムチ
▶筋肉
▶異世界転移
▶獣耳

https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ411007.html
https://twitter.com/_itto_n
長めのサンプル/pixiv(準備中)

JPG 130P 分辨率2721X3784 有水印
链接:下载/download/otomedream/ダウンロード***   A" rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://pan.baidu.com/s/1auCpvPBN1f1DDY32Ty   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   A
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEhDS0I=
2出现咯!!!!
1+2一起看是正确的选择!  男主来现代令我想起了古早的一个游戏,女主的青梅竹马去RPG里兜了一圈回现代变成了魔王,送给女主整个世界(这是BE哦,BE!!!!)
不过最后竟然又穿越回去了  嗯
是为了兽耳娘吗?

OEhDS0I=
哎呦这一作真是...前作后作加在一起真的是剧情非常完整合理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (在DL找这种真的好不容易大家都懂)且画风也顶尖的作品
dream一个相遇篇和新婚篇都能在年内发行...这篇真的是如果有实体我真的很想入手的佳作...
男主真的太太太帅了不但尊重女主意识且还有奉仕精神更别说还没有奇怪的xp(啊 巨到后面几p真的感觉女主要打咩惹!
好香香 感谢楼主上传!

OEhDS0I=
哈哈哈哈哈这个画风美丽。不知为何,这本如果是be就更带感了(无视我说的话,哈哈哈哈哈

OEhDS0I=
我看了第一本,神威被小红帽“深入交流”后
神志不清的样子
非常的诱人
最后一刻
小红帽以为能够在表白后得到神威的亲吻
没想到是头巾被摘走
这一幕绝了
不过没想到执念太深
随着女主穿越到了现代
这就是第二部的故事了
非常感谢楼主的分享

OEhDS0I=
这,啊这竟然还有2,其实1的结尾也很妙了啊,淡淡的遗憾,但是,竟然还有2,太好了啊!!!!!

OEhDS0I=

后续内容真的很棒啊,男主跟女主回到女主的世界
本来还以为男主会跟着女主留在这个世界生活
所以看到系统在两人气氛很好时突然跳出来说完成任务,条件是两情相悦,这段真的是好甜啊,
补足男女主两人的感情,好棒~最后两人回到异世界一起结婚、一起生活,开心~
谢谢楼主的分享!

OEhDS0I=
香,太香了。体型差真的好香。
我的天啊男主的肌肉真的好棒。
续作的肉比前作少了点,但结尾还是同背景各种姿势。
哇。我好爱。
感谢楼主的分享!。

OEhDS0I=
感謝樓主,終於可以看到第二集,之前看第一集的時候都覺得肉好吃,
可惜結尾部份不足,現在來了第二集,終於有一個圓滿的故事了,內容也十分甜蜜,男女主角幸福就好了

OEhDS0I=
第二本居然129p那么长,看了个爽
试图走心但不多,肉很香,唯独除了阿黑颜我依然欣赏不来