注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 沒錢,但想玩。。。

匿名者#593
匿名  发表于 2024-1-8 11:29:11 |阅读模式
ODlUWjg=47C7YF
讀書選專業的時候一朝踏錯就很難再轉換的樣子,雖然糾結了十幾年至今還是在想“啊果然當初被坑了我就不該幹這一行”……

一直吐槽自己感興趣的東西永遠賺不了了錢,想推廣自己也每每總是遇到奇葩(社恐艱難);尤其   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   幾年,自己的擺爛指數直綫上升啊orz|||||

想到處去玩,不想接觸工作相關任何人事物……←可行(xing)爲零,非常羡慕那些自己在家接私單不用去公司定點打卡社交的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   職業人士。

説到底還是窮啊,不然直接浪跡天涯╮(╯▽╰)╭(???
【论坛搜索关键词】:🔍但想玩?
ODlUWjg=
唔怎么说呢?如果想玩,那就以此为动力去攒钱或者去挣钱吧!到处玩的门槛其实并不高。
我身边大多数人的专业都和后来从事的工作关联度都不大,所以不用太纠结专业没选对。
我目前还是个在读学生,生活费一个月2000寒暑假除外,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过后还没出过国,我爸妈说我成年了想去自己去()于是自己开始攒了一年钱,顺利的话春节后或许就能圆梦了。
全年到处玩对于一个普通人来说有点难办诶,除非是干导游的那确实是全年都在外面玩。一般一年出个国三年出个洲对我而言已经蛮极限了。亚洲的发达国家像日本新加坡这种1w以内可以飞,欧洲的话玩两周3w作业,攒一攒还是可以的。
最后祝楼主加油!一定有机会的!不要太悲观哈哈哈哈哈

糟糕被吞了,2019年之后到现在还没出过国门,之前爸妈暑假会蹲特价机票带我飞出去玩  发表于 2024-1-8 16:20

ODlUWjg=
在家接私单也很累的,如果不是能够靠钱生钱或者收租就能过活的话   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   职业也很需要靠社交来推广自己

ODlUWjg=

其实最舒服的是包租婆啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   职业也有压力的,
哎……确实很难,学生时代的寒假暑假再也不会有了(ಥ_ಥ)
老了以后有的是时间,但身体又跟年轻时无法同日而语了orz

P.S:前不久家宴上有长辈提到他们这个年纪会产生新的焦虑,
即经常听到朋友同学里谁谁谁死了,很想逃避,但逃避不了,
我好像能get到这种感觉_(:з」∠)_

匿名者#670
ODlUWjg=
匿名  发表于 2024-1-9 13:41:42
其实我觉得出去玩的话,钱属于小问题,如果要求不高,可能玩一个星期也就几千(不连路费,攒一攒还是可以有),最大的问题还是时间,有时候有钱,但没时间出去玩,那个假是批不了一点,就算可以批假出去玩了,还可能被打电话,收到消息什么的,就很烦,也不能任(xing)的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   掉。

ODlUWjg=
我感觉楼主大概是进入一种做啥都没动力的状态吧。玩还是宅反正都比想想未来要好……的感觉。
这个状态大概靠别人单纯鼓励也是没用的。
试着把大目标变成小目标,先从写完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /完成考试/定一个旅行计划开始攒钱做起,哪怕完成了一小步自己回帖子里来打个卡呢?到时候大家一定会为你拍手的。

ODlUWjg=
我也一样
工作找不到满意的
好工作看不上我
一般的工作,还受同事(年长)欺负

现在在家里,家里开了个水果店,开始卖水果了

ODlUWjg=
“那些自己在家接私單不用去公司定點打卡社交的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   職業人士。”我怀疑你说的是我,不过我也从上个月开始没发工资了,愁……
要是有钱谁还在乎工作啊唉

匿名者#440
ODlUWjg=
匿名  发表于 2024-1-15 20:19:58
我也想,但是在家里活口的本事没那么大,至少我赚不到那么多……这年头,社保交吧,怕不知道什么时候能拿到;不交又怕以后没法儿养老,哎,于是也不敢想在家做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   业者,毕竟除非赚的很多,要不然自己交社保真的交不起……只能死心塌地干着了,前些日子寄希望于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一心抱着暴富的心情买了一本,结果反而亏了三百的时候我就知道了,我只能认命打工。
玩?等退休金存够了,社保交够了再说吧呜呜呜