注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 假期生物钟颠倒大家都怎么调整

匿名者#149
匿名  发表于 2023-12-29 21:56:34 |阅读模式
ODdaS1E=47EV3U
因为放假就会不自觉熬夜,第二天起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很晚,接着又再一天晚上又早睡不了,恶(xing)循环o(╥﹏╥)o
有人建议说可以运动,可是好懒啊社畜已经很累了放假就不想动了(趴

其他会员正在看的帖子

ODdaS1E=
确实,放假了就想粘在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,外面冷也不想出门,运动就更别说了…还是得克制熬夜吧,毕竟没啥好处…脑袋放空感觉很快就能睡着。睡得早起得也早,现在熬夜了,白天犯困又想睡然后晚上又精神了。

ODdaS1E=
我也是,一休息作息就变成4 5点睡,中午起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
目前没有发现什么解决办法,休息结束就会强行掰回来,就是前面三四天比较难熬。。

ODdaS1E=
把你想做的事情列个清单,按时间段分配。每天对自己第二天要做的事情有个预计了,就容易睡觉和起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   多了。

不过如果没有必要事情,假期作息颠倒也没啥吧。
我假期也是你这样,经常熬夜到四五点甚至通宵……然后中午十一二点起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,实际睡眠时间大概也就4~7小时吧。不过我熬夜睡前都会带蒸汽眼罩,舒缓眼部和太阳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,醒来后就不会有熬夜带来的头疼。
嗯……突然发现的确挺不健康的

ODdaS1E=
发现有人跟我一样了,只要闲着就会生物钟混乱,晚上很晚才能睡,不是想熬夜而是早睡也睡不着,早上也晚起。然后就越来越晚彻底混乱。只能找点事情做

ODdaS1E=
哈哈哈哈我已经摆烂了,既然是假期怎么舒服怎么来,上班够苦的了好好放松一下

ODdaS1E=
我是每天生物钟自动7点醒,起来喝点水做个早饭吃完了差不多11~12点,没什么事情就直接开始睡午觉了。
其实年轻的时候真的可以48小时不睡觉熬夜打游戏,现在快30了真的熬不动,晚上最晚1点就觉得自己快不行了得睡觉了。

ODdaS1E=
我是不调整的类型 因为发现自已越下意识想早睡就越睡不着...
不过我觉得白天把自己弄累一点应该算是好方法 比如上午或者下午抽点时间运动一下什么的..

ODdaS1E=
不通过午睡补觉,晚上就会入睡方便一点qaq经常熬夜熬到觉得第二天白天必须睡,只要挺过最困的时候晚上就不会睁着眼睛睡不着了

ODdaS1E=
基本上还是要克制熬夜,我都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自己明天起来照样能玩,先浅浅睡一下,第二天自然醒继续玩