注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 关于每天早上用什么理由把自己骗起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

ODgxQjQ=47CUCG
身为早八打工人,每天睁眼就想请假,到了冬天更是完全不想离开温暖舒适的被窝,想问问大家都是怎么起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的

其他会员正在看的帖子

ODgxQjQ=
有一种自然醒闹钟,需要你设定一个想起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时间区间,然后它会根据你的呼吸声什么的判断你的睡眠周期,然后在你最容易醒的时候叫醒你...
没有这个闹钟我冬天的早上真的活不了一点(
用它比我以前定一排的闹钟时起的要容易很多,宝你可以试一试,app store里搜Sleep Cycle

点评 总计 4 条

这几天都尝试了这个闹钟~唤醒很温柔!而且真的感觉它叫我的那一刻我是比较容易清醒的(虽然后面又睡过去了哈哈哈)感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利!  发表于 2024-2-13 09:35
hhh不谢不谢!这个对我很有效果,我只定这一个闹钟,所以如果关了这个继续睡就会铁迟到( 软硬兼施下就会起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦。。  详情 回复 发表于 2023-12-27 10:43
今天早上试了下,叫醒方式真是无敌温柔了,感谢~  发表于 2023-12-27 10:37
好哒!我明天试试!每天被iphone自带的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   骤停铃声叫起来真的要命哈哈哈  发表于 2023-12-26 16:23

ODgxQjQ=
给自己空调定个时间自动开机,暖暖的环境可以有助于起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
我是生物钟定死了,6点左右就自然醒了= =而且早上我听得都是比较嗨的音乐,早饭必有一杯咖啡
所以精神状态到还不错,想着赶紧结束工作时间可能会让自己快点去上班班~XD

点评 总计 2 条

哈哈哈,我反而羡慕能睡的人XD  发表于 2023-12-26 16:46
好羡慕可以这么早起的人!  发表于 2023-12-26 15:50

ODgxQjQ=
1.看jump新的打折游戏。2.看日元汇率有没有变便宜。3.看dlsite上面有没有新打折&新作(宅女是这样的)

ODgxQjQ=
我醒了→我没动→猫发现→猫嚎叫
while 我不动 loop
猫嚎叫
end loop
起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做饭→猫继续嚎叫→饭好了→闹钟结束

点评 总计 2 条

一样的!猫猫早上饿的狂叫 嗷嗷嗷嗷就醒了 不起来的话还会在脸上来回散步(?  发表于 2023-12-27 02:01
对 也会半夜被硌醒 然后开灯满世界找另一只……【小声】还有被玩具硌醒的经历(你!)  发表于 2023-12-26 20:25

ODgxQjQ=
我会放歌或者放抓听,,人清醒了就可以起来了
主要冬天太冷了,如果房间暖和起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   应该还好,只要睡眠足够

ODgxQjQ=
闹钟一响马上掀开被窝开始穿衣服。
虽然貌似对自己比较狠,打败拖延症的方法就是马上行动,如果是睡暖气里边倒是没什么起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   障碍,基本上接触到冷空气一个激灵就清醒了
实在不行给自己定个赖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   闹钟,做好心理建设再起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

ODgxQjQ=
社畜起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还需要什么动力吗
甚至现在已经会在闹钟响起来之前就清醒了,处于又想继续睡又怕刚有睡意闹钟就想响了的尴尬状态
冬天就靠小米空调伴侣续命
还有个很尴尬的情况是……听抓听得迷迷糊糊睡着了,醒来第一件事是满   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   找不知道滚去哪里的无线   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
意识到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不在充电仓这件事足够我猛地清醒了

点评 总计 2 条

玩具硌醒海星!!用完擦干净藏起来!!  发表于 2023-12-26 22:16
完全会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   硌醒!一款   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公主x  发表于 2023-12-26 20:22

ODgxQjQ=
开空调。室内冷的时候我也不愿意起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
所以我都直接开空调+加湿器睡觉,或者早上开空调暖了再起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

还有关窗,只要保持室内温暖,起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就会好容易多了。

ODgxQjQ=

每天叫醒我的是贫穷23333
起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先把取暖器打开,再随机播放一个b站推荐的音频转移注意力,减轻早起的痛苦。

@@cherrytree31  hhhhhhh害怕,一大早就这么刺激么23333

点评 总计 1 条

我以为你会播放绿桥叫唤来激励自己()  发表于 2023-12-27 14:47