注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 突然意识到我家猫猫十岁了

OE4wTkQ=43CUCL
居然已经十岁了,可是她明明还只是个小宝贝啊!
每天上蹿下跳的,爬楼梯比我还灵活,居然已经十岁了。

会很担心家里天天爬楼梯会不会对她身体不好。
补剂是不是也要跟上了。

其他会员正在看的帖子

OE4wTkQ=
不是折耳的话不太需要担心爬楼和蹦跳啥滴
平时吃得健康的话其实不太需要再补充什么,送走好多只寿终正寝滴喵咧T T貌似都一直蛮活泼好动的
唯一担心的就是家里的折耳,也快10岁了,好在没什么问题,希望也能一直健健康康哒

点评 总计 1 条

赞: 5
因为家里楼层比较多,天天爬上爬下的我还是有点担心,打算吃一些保护关节的  发表于 2023-12-15 11:40

OE4wTkQ=
猫猫看起来很健康呀~
家里的大白猫已经16岁了,状态也挺好的,我看平时它主人也没刻意去给它做什么,本来我还觉得能养这么多年很难得了,后来发现养到20+的似乎也不算很少见
是不是猫猫都喜欢没事儿打盹什么的,比其它动物会养生、所以多长寿~

点评 总计 1 条

啊啊真好真好,蹭蹭长寿喜气  发表于 2023-12-15 11:40

OE4wTkQ=
第一张是躺在洗手池里吗哈哈哈哈哈,眼神好帅气!可爱(*^-^*),话说10岁的猫猫相当于人类年龄的50岁了,猫猫真的是不管什么年龄段都很萌呀。祝猫猫一直健健康康~

点评 总计 1 条

是的hhh,悲伤的看着我wc!!猫猫健康  发表于 2023-12-15 11:41

OE4wTkQ=
哇塞,养的真好,好可爱,很惬意的样子,不用太担心吧,正值壮年呢。

OE4wTkQ=
第一张有种蜜之社畜感哈哈哈哈哈哈哈 lz的抓拍都很可爱
希望猫猫长命百岁,健健康康,一直做你的小宝贝
它多大都是你的小宝贝嘛!

OE4wTkQ=
接长命百岁!一脸可爱懵懂完全看不出是老(?)猫咪!
辅酶Q10可以吃上了,水也多多喝(骗),避免   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   炎_(:з」∠)_
其他的补剂可以做次全面体检问问医生建议

点评 总计 1 条

她水现在喝的比小时候多多了,反倒是小时候不怎么喝水  发表于 2023-12-15 13:39

OE4wTkQ=
哇!!!接长命猫猫,看起来很健康,真好。
我家猫猫刚2岁,但去年查出有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   病,一直在吃药,
希望也能活个10来岁。

OE4wTkQ=
楼主的猫猫看着好慈祥哈哈
真好啊,那么长寿
不过猫猫其实不用特意留意营养问题
猫猫老了以后都挺佛系的
如果再过五六年猫猫可能就不怎么喜欢出门了
因为老了以后会比较粘人

OE4wTkQ=
我家的也要十岁了,明年春天,不过这几年一直都是放在家里让我母上养着,只能在视频里看看她。最近在身边又养了一只小奶牛猫,不知道什么时候能让她们见上一面。

点评 总计 1 条

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期间我妈养了几年,养的可好,天天给它梳毛  发表于 2023-12-22 10:00