注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[231215][舞の城字幕组][舞台剧]DRAMAtical Murder戏剧(xing)谋杀演剧ー莲线『脳内クラッシュ演劇 蓮ルート』2019[正片] - 严禁上传、转载、盗卖等行为

N0hBVzU=TSL95
【下载前声明】
作品之版权归该戏剧公司所有,字幕部分则归舞の城字幕組所有,
可安利小伙伴但严禁上传至线上平台及盗卖行为。
如发现任何要求支付真金白银购买本字幕作品,请往事务区举报。
购买或回复主题表示同意以上声明。
【海报】

需要注册成功才可查看大图
【Cast】
苍叶:永田聖一朗
莲/生:山﨑晶吾
红雀:小波津亜廉
诺伊兹:富園力也
敏克:八巻貴紀
库利亚:山縣悠己
威尔士:富永勇也
托利普:吉岡 佑
水纪:岩城直弥

恶岛:守谷勇人
Dancers:
砂塚健斗
棚橋麗音
脇 卓史
荒木浩介

【字幕Staff】
统筹:美津濃スズキ
片源:hungryxhz
翻译:Sumire
校对:美津濃スズキ
时轴:幽然
海报:鸡蛋
后期:美津濃スズキ

需要注册成功才可查看大图

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!未经允许不得上传至任何在线视频网站!
此字幕作品严禁转载,但允许以非商业形式私下安利其他亲友。

========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 20 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0hBVzU=

付费内容

========== 非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层 =========

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

N0hBVzU=
在B站刷到了好多DMMD的切片,其实打游戏时没过莲线,打算先看看再重玩一遍,感谢贴主分享哇

f
N0hBVzU=

我也是在B站看到了切片,很感兴趣,所以想看看完整版的。有段xx的内容,我朋友说演员的信念感很强,她觉得有点尬。而我觉得……这,这简直太值票价了吧(流鼻血),真羡慕现场的观众!

N0hBVzU=
真的非常感谢汉化字幕制作的发电让我看完后心里充满着无限的喜爱!神作不管回味几次依然是最棒的!在我心中无可取代。当我看到生出场的那段不经感到一阵揪心,很可怜他至今所遭遇到经历却在见到最爱的弟弟时便要离去,最后也透过这个机会跟一直以来不敢直面的那个自我意识也就是自己的黑暗面对话,并包容那个意识,接纳了自己不被接受的那个部份,我看了马上流泪,想着,对啊人总是会有讨厌自己或是无法接受的某些部份,但那依然是我的一部分,就算是被讨厌的,但看着在舞台上苍叶说着,我还是会接受你的那一刻就仿佛我也被跟着疗癒了,真的非常感动……真的非常感谢能看到这部舞台作品!

N0hBVzU=
很喜欢莲!可能是因为是狗?(bushi
因为莲是隐藏线,所以要先通关其他角色来着,但是即便先打了其它几个角色,我也依旧喜欢莲!我就是喜欢忠犬人设!再就是莲的配音!竹内良太啊!简直不能拒绝!