注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【盒岛自购】【乙女向】【中文音声】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏(CV.妖狐有毒)

匿名
匿名  发表于 2023-11-28 10:36:15 |阅读模式
ODkwOTk=TMR2Q
18   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏
(总时:68min)
关键词:女海王翻车/双子/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /双声道/
捉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /修罗场/后入/抱c/dt/有彩蛋
雨落下时,你正抱着其中一只猫站在窗前。
淋漓的大雨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   进水坑里,
砸出的水花像极了一只只展翅欲飞的水蝴蝶。
少年人粘腻的呼唤声伴随敲门声一起传来,
隐约的不安在你心头颤了颤翅,
便如水蝴蝶般转瞬即逝。
能有什么事呢,
不过借住一晚罢了,
更出格的事也不是没做过。
“我的房间也在二楼,有什么事的话,可以来找我。”
“……姐姐?!别!”
你沉迷于今晚新找的乐子,
全然没有注意,
身后逐渐打开的房门。
“想去哪?”
“我的,女、朋、友。”
【评:哇哦,这个题材,刺激】

【有条件的话可以去afd搜索同名老师支持一下】
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

ODkwOTk=
特别特别特别香香,好喜欢哥哥呜呜,男朋友   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弟弟后的大冤种最后还是正宫气场满满,dt是我完全能接受的那种。最后的安抚好戳我!弟弟也很可爱,小狐狸类型的,最开始手活那一段好娇hhhh而且这居然是左右声道诶,我印象中国语很少分这个的,必须好评!在耳边说话很有感觉!虽然音质喘息位置方面肯定和日抓有点差距,但是支持国货(bushi)的心让我忽略这点小毛病辣。走过路过的姐妹不要错过!香香的一部

写错啦,是女朋友出轨弟弟(我这个破输入法)  详情 回复 发表于 2023-11-29 07:57

f
ODkwOTk=
好涩情…弟弟好会喘 超级喜欢这种弟弟喜欢上哥哥的女友这种戏码www 刚开始当面只敢喊学姐,但是私底下一边()一边喊姐姐&一边说不要一边喘… omg get到男(xing)向片子里经常出现这种桥段的原因了,听着是真的爽啊!! (还要一次次确认姐姐嘴上说的喜欢… 这么可爱的弟弟建议人手一个w
不过→1弟弟的亲吻声有点像砸吧嘴x 2不太喜欢哥哥的质问… 3听母语的dt真的好羞耻啊啊啊(蒸发)

ODkwOTk=
viki7007 发表于 2023-11-28 23:44
特别特别特别香香,好喜欢哥哥呜呜,男朋友   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弟弟后的大冤种最后还是正宫气场满满,dt是我完全能接受的那 ...

写错啦,是女朋友   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弟弟(我这个破输入法)

ODkwOTk=
确实中文的dt真的不太能接受……听的时候苦笑皱眉这样根本无意义的表情一直出现在我脸上
但是弟弟确实会喘也好甜,完全被取向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(

最后有一个小问题就是cv可能是有点口音还是有点放不开呢,发shi啊chi啊这样的翘舌音就很奇怪,儿化音也有点

ODkwOTk=
x1004794005 发表于 2023-12-2 22:38
确实中文的dt真的不太能接受……听的时候苦笑皱眉这样根本无意义的表情一直出现在我脸上
但是弟弟确实会喘 ...

这也是我觉得很有槽点的地方,中文音声一旦出现伪口音再加上偏假的播音腔感就会让人感到窒息,狐老师也有一些京腔作品,我的评价是这真的很难评……(京腔说的比较自然的我目前只知道一位只出清水的up主凌仙师)
在我看来,这位狐老师的作品最大的优点就是剧本和人设了,国内真的很少有这种符合“乙女”主题的音声,如果你觉得这种dt都无法接受的话,你可以想象不到一些中文音声有多么离谱,宛如男(xing)向18x幻想剧情,属于听着听着拳头就硬了的程度。

a
ODkwOTk=
第一次听中配,除了开头有点不习惯,后面do的时候还是能让人忘记母语羞耻的。
剧本还是有点东西的,重要的是听中配不用翻译太爽了
这个抓里,弟弟好腹黑好茶啊,故意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嫂子让哥哥发现还在那里拱火,别把我笑死了
这位老师的作品可以一听