注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转]【中日双语】BIRLA_NNN[本篇+番外]

匿名
匿名  发表于 2023-11-27 07:44:09 |阅读模式
ODBVOEQ=YK7XB

需要注册成功才可查看大图

地球ではない惑星で、遺伝子改変され人工的に生み出された主人公。ある日研究施設が襲撃を受け、あっさりと連れ出されてしまう。
青い空、舞い散る花、たゆたう海。外の世界には檻の中で夢見た何もかも、存在しなかった。

↑のような世界観で乙女ゲームする感じです。

■ゲームの概要
【ゲームタイトル】BIRLA 本篇+番外
【バージョン  】1.08
【ジャンル   】恋愛ノベルゲーム
【プレイ時間  】30分~3時間ほど
【年齢制限   】18歳以上
【语言         】 中文+日文
【分类         】 女(xing)视角 病娇 情侣

DL链接:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01109788.html

本篇+番外 其中本篇是免费公开的游戏 建议先玩本篇再玩番外
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

ODBVOEQ=
熬了一个通宵打完了!!!真的是非常好的作品 男主也太和我的胃口了吧!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   值超高 心理防御力超强 攻略了之后其实发现是一个心理脆弱的帅哥 别太可爱了我说 小情侣的拉扯也非常的有意思 我就是想玩这样的乙女游戏啊啊啊啊!!

ODBVOEQ=
存档读档和快进都不太方便呢,想要刷对话和结局的话,会很痛苦(剧情全收集党痛苦的放弃了挣扎)

ODBVOEQ=
本帖最后由 纯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2023-12-26 00:50 编辑

玩了番外,条条大路通BE,快被气昏了……呜呜呜幻灭!不如说番外真的有HE吗,打出比较好的结局就是回到船上越变越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了orz

点评 总计 1 条

感觉攻略里给的正規エンドっぽいの算比较好的结局了?看起来是比较正常的磨合期结局  详情 回复 发表于 2024-2-1 12:12

ODBVOEQ=

好香好香,很棒的作品,氛围拉满,番外更是上头,啊啊啊!
除了很香的剧情外,提一嘴男女主吵架之后,女主分开,转头觉得“离开这个男人真是太好了、呆在这个差劲的男人身边肯定不行”,莫名有种喜剧感,看了想笑。
总之18或者类似18的场合都很有张力,嘎嘎嘎!
不过ED没法跳过,播完之后也没啥END提示,就是直接回标题。+本篇快进功能不咋地(FD倒是按SKIP就可以快速SKIP了,很NICE)。
游戏下载完就有攻略,本篇最好直接照着攻略打,因为快进比较麻烦,外加看攻略也没有影响体验的感觉。不看攻略感觉很难活到第五章,快进麻烦的前提下可以省点事。FD随意,不看攻略自己挖出第一个船戏精彩加倍!

ODBVOEQ=
感谢分享!!!真的很爱病娇这一卦的

ODBVOEQ=

基本打完了,虽然文案有点谜语但不至于影响阅读,可以说男主真的戳我好球区我死了
下面全是剧透各位谨慎观看

总得来说设定确实挺带感的,可惜就是太短了,多给我出出剧情啊喂!

ODBVOEQ=
感谢分享!
本篇真的香香!两个人的拉扯真的好好品。可能因为运气好没看攻略直接走到最后,纯爱体验感拉满!
FD好扭曲,老实说如果是平时我还蛮喜欢的,但是刚玩完本篇生死相伴,却在日常价值观磨合里be,现实既视感太强烈,有被创到。

ODBVOEQ=
纯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发表于 2023-12-26 00:39
玩了番外,条条大路通BE,快被气昏了……呜呜呜幻灭!不如说番外真的有HE吗,打出比较好的结局就是回到船上 ...

感觉攻略里给的正規エンドっぽいの算比较好的结局了?看起来是比较正常的磨合期结局

ODBVOEQ=
本篇我真的巨喜欢 无法阐述玩这游戏的过程 总之就是太香了 番外分享感谢啊啊啊啊!!!