注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】[231004][简体中文版]忘我桃失鄉(CV. 彩和矢 / 久喜大)

匿名
匿名  发表于 2023-10-8 11:28:21 |阅读模式
N1BVU0c=YKNXM

[attach]937479[/attach]

https://www.dlsite.com/girls-touch/work/=/product_id/RJ01104517.html

是21年的抓了,奈何听不懂,完全没办法get到本抓的故事(xing)和反差感。还好最近出了官方公式翻译,趁打折赶紧入手,大家走过路过不要错过啊

Story

雨声传入耳中。

当你因为雨声而神智恢复清明时,发现自己身处密林之中。在意识还模糊不清时,你深入森林,那里伫立着一幢小洋馆。
像是邀请你一般,洋馆的大门打开,一名男(xing)面带惊诧看向你。
男(xing)面对着被雨淋湿的你有些惊讶和迷茫,但很快将你招待进屋,让你烤干身体,还拿来了毛巾,带你去了类似于招待室的房间。
男(xing)是这间屋子的佣人,名叫黄川泉。他留下名字之后,将家主比良坂伊讃美带了过来。
这之后,你在这间屋子里度过了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,本想感谢他们的招待之后回家的,然而
伊讃美说道“这里会下一段时间雨,容易发生山体滑坡,我们不能让女(xing)独自一人下山”
于是,被制止了下山的你,决定在这间屋子里暂住一段时间。

啊,今天又听到雨声了。

Character

黄川 泉 CV:彩和矢
在比良坂家工作的佣人。
原本不是负责照顾伊讃美,是作为比良坂家的庭院师雇佣的,现在成了佣人。
喜欢园艺和烤制点心,但不太会做饭。
是个粗枝大叶的人,总是看上去心情很好的样子。
和伊讃美一样,对你疼爱有加,但随着对你的爱,他开始有点坏心眼了。

比良坂 伊讃美 CV:久喜大
比良坂家的前家主。
呼吸系统不太好,无法在城市的空气中生活,所以搬到山里建立了这个小洋馆生活。
座右铭是对他人温柔就是对自己温柔。
是个待人有礼又温柔的绅士。
和黄川一样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着你,非常宠溺,很喜欢看着你被疼爱的样子。

你 CV:无
在深山中迷路,误入洋馆的女(xing)。
记忆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不明,想不起为何自己会身在此处
暂住在比良坂的洋馆中,被两人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着。
非常害怕打雷

https://pan.baidu.com/s/152gHErvShM2rEElPQTGgEw

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览