注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【AFD自购禁转】还是4i(组合包)【CV:陈池恩、阿赞、天岁】

匿名
匿名  发表于 2023-10-7 19:23:06 |阅读模式
Rk5HSEQ=Y8G22

【中秋特辑Vol88】异地恋守则(44min,现代四爱)     (我好喜欢这个٩(๑>◡<๑)۶ )
人说世上有两轮明月,一轮悬在天边,一轮供于心间。
月亮牵引着几万公里外的潮汐起落,正如同你无形中牵动我的灵魂。
相见很好,想念也很好,漂泊之客总会看见家乡的月亮,有情之人也终会重逢。
但你知道吗?月色其实不懂得我们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   悱恻。
是我想赋予今晚月光的意义,与你。
你说喜欢上谁从来都不是一件可耻的事,所以才选择了我。
可随着勇气与热烈被时间冲刷,年龄差、地域差、时间差,难以跨越的阻隔越来越大。你也曾半开玩笑地埋怨我说:亲爱的,你为什么要离我那么远。
于是我的心就像卷了边的竹纸,被烧得七零八落。
我答不上你的问题,我知道你想要的是什么。
“我爱你,我不要你孤单,不要你寂寞,你真好,我要跟你好一辈子。”
https://afdian.net/item/cc721c125edf11eeb88e5254001e7c00
----------------------------------------------------------------------------------------------

【Vol57】 空庭春欲晚(40min,古风4i)   (后宫诶,也体验把后宫佳丽3000的感觉!!!)
得一爱侣相伴,生儿育女,主持中馈。
久来朝暮相伴,同心同德,再无别愿。
曾有人瑶琴代语,聊写衷肠,而今却无人能慰我彷徨,解我思狂。
旁人艳羡我稳坐中宫凤位,享尽安富尊荣。
可当初我嫁与你,只因你是你。
想来是我浅薄天真,未曾察觉我与你的距离,从来不只是一颗真心。
我不强求你要爱我,我只求,你别再将我推远。
别再留我一人,望这明月盈缺。
https://afdian.net/item/37bf512a1c5e11eea9ea5254001e7c00
---------------------------------------------------------------------------------------

【Vol58】 夭夭绮罗娇(30min,古风4i)  (后宫篇2,贵妃篇(≖ᴗ≖)✧)
臣下虽不是您明媒正娶的正夫,可是臣下对您的爱,并不比皇后少分毫。
我知道您在枕边时的喜好,也知道您在朝前的野望。
您最欢喜什么,您最渴望什么,哪怕是天边之月,臣下也会将其亲手摘下敬献给您。
我非是那只自尊自傲的鹤,而是愿意蜷在您脚边,乖顺讨趣的狐。
这江山   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,您眼中看见的总是太多,以至于一人的情爱太过微不足道。
争也好,夺也罢。只要能换得您一回眸,就一回眸,便是抛弃再多也值得。
https://afdian.net/item/4b3a885a1c5e11ee9d2f52540025c377
-------------------------------------------------------------------------------------

28【女(xing)向四爱音声】招摇撞骗小道士   (新颖的doi方式(゚▽゚*) )
时长:40min
简介:【不恐怖】
有人花重金请来了一位道士到你所在的鬼宅驱鬼
然而这道士却是一个招摇撞骗什么也不会的胆小鬼
但当你看到他的时候,一切记忆涌上心头
你在新婚夜被疯子妹妹一刀捅死化为厉鬼
而他也在新婚夜掉入河中再也没有上来过
这一次,人鬼相隔,不过你有办法碰到他......
https://afdian.net/item/3acd0716201611ee9ca45254001e7c00
----------------------------------------------------------------------------------------

47.【女(xing)向/4il年下】姐姐不仅工作要努力,也要抽空时间想我呀!姐姐贴贴!
年下弟弟飞奔而来,乖狗狗心酸撒娇黏人究竟是什么原因呢,有了他就有了奋斗动力啦!姐姐不仅工作要努力,也要抽空时间想我呀!我超乖哒!
要素:年下/四爱/雌堕/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语/大量叫姐姐
https://afdian.net/item/6d5385c6d10a11ed84e752540025c377
------------------------------------------------------------------------------------

以上也都是我从别的姐妹那里吃到的安利,觉得这才是女上嘛٩(๑>◡<๑)۶

wp链接:https://pan.baidu.com/s/1HH7MUHfFxWHFDzLdIeZkvw

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子