349| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][230927]スパダリレンタル旦那様とぬるとろイチャイチャえっちしませんか? CV:指永拷人[WAV+MP3/BK无]RJ01096476 |
匿名
|
匿名
发表于 2023-10-1 00:51:10
|阅读模式
SzBDMEM=TRTTL
【ラブあま保証!!】レンタル期間一週間の甘々な旦那様♪ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ご飯にする?お風呂にする?それとも、僕? 理想の旦那様、レンタルします! □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ レンタル夫婦サービスでは炊事洗濯家事代行、貴女の望むスパダリをレンタルいたします! ご指名頂きました鏡宮楓は、優しく愛情たっぷりのサービスを貴女にご提供します♪ 更に得意のオイルマッサージで、疲れも不満もとろとろに蕩けさせてくれるオプション付き。 一途に溺愛されて癒されたい!という方にオススメのキャストです☆ ※当サービスは風俗店ではございません※ ※キャストとのえっちなことは禁止です!※ ◇あらすじ◆ スパダリレンタル旦那様とぬるとろイチャイチャえっちしませんか? [cwtch] 「夫婦なんだから、恥ずかしがらないで。我慢しないで教えて…?」 仕事から疲れて帰って来たあなた。 出来たてご飯とあったかいお風呂、労いの言葉に癒しのマッサージまでサービスして迎えてくれたのは愛する夫 …ではなく、レンタル夫婦サービスのスパダリキャスト、鏡宮楓。 たっぷり甘やかされて、キスや触れ合いにも応えてくれる彼に惹かれていくあなた。 契約終了日が近づくにつれ別れの寂しさが募っていき…。 完璧に見える楓さんにもどうやら秘密があるようで…? なんでも叶えてくれる旦那様と過ごす夢のような1週間! マッサージはもちろんぬるとろローションプレイですよ!お楽しみください♪ ◇登場人物◆ スパダリレンタル旦那様とぬるとろイチャイチャえっちしませんか? [cwtch] ◆鏡宮楓(かがみやかえで) レンタル夫婦サービスのキャスト。 穏やかで優しくあなたを甘やかしてくれるスパダリだけど、時折何かを隠すような様子を見せる。 料理とマッサージが得意。 ◆ヒロイン(あなた) 結婚間際だった彼に浮気され ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 。 悲しさと寂しさを埋めるためにヤケになってレンタル夫婦サービスを利用。 ◇トラックリスト◆ ▢トラック01(5:53) 結婚間際だった彼に浮気され ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 。 落ち込んでいる最中、気晴らしにスマホでサイトを眺めていると...とある広告が目に付く。 ──『レンタル夫婦サービス』? 寂しさを埋めて欲しくて、あなたは1週間のレンタルサービスを利用することになる。 契約確認の際にやってきた『レンタル夫婦サービス』のキャストは鏡宮楓さん。 「誠心誠意、貴女の夫を勤めさせていただきますね。 当日からよろしくお願いいたします。」 彼との1週間の夫婦生活が始まる──。 ▢トラック02(19:48) 【*喵喵喵*責め/クンニ/正常位/ディープキス】 帰宅すると、柔らかな笑顔で出迎えてくれる楓さん。 帰宅に合わせて焚いてくれたお風呂に、彼の作った好みのお料理。それにシャンパン。 絵にかいたように円満な夫婦生活だった。 お風呂から上がると、彼に『ご褒美』と称したマッサージをしてもらうことに。 密着しながら程よい加減で身体をもんでくれる楓さん。 首や肩から腰や内腿…だんだんと際どい部分を触られて、エッチな気持ちになってしまい──!? 「夫婦なんだから、恥ずかしがらないで。 気持ちいいところや、もっとキスしてほしい場所…、我慢しないで教えて。」 ▢トラック03(10:38) 【手マン】 「今日は僕も一緒に入っていい?」 おねだりするような楓さんの言葉に少し考えてから頷く。 承諾したものの、一緒にお風呂だなんて恥ずかしい...。 湯船の中、彼の腕に抱きしめられ、嫌でも鼓動が早くなる。 「…あれ? 君の心臓、すごくドキドキしてるみたい。 抱きしめながらお風呂に入るのは、ダメ?」 「スポンジもいいけど…こうして手で洗った方が気持ちいいでしょ? 君のきれいな肌、大事に大事に…手のひらで撫でてあげようね。」 ▢トラック04(6:05) 楓さんとのレンタルサービスの期限が近づいてくる。 意を決して契約延長を申し出ると、嬉しそうな顔をした後、気まずそうにうつむく彼。 「毎日楽しくて、あっという間すぎるって、思ってくれたんだ。 僕と…まだ、夫婦でいたいって思ってくれたんだね。それはすごく嬉しいな。」 「気に入ってくれたなら延長依頼は店の方に…なんだけど。 実はね…僕、店を辞めようと思ってるんだ。」 ▢トラック05(16:16) 【手マン/素股/ディープキス/中出し】 ご機嫌な様子で出迎えてくれる楓さん。 お姫様抱っこで寝室まで連れていかれ、そのままベッドに押し倒される。 とろとろのオイルを使って、マッサージとは名ばかりの愛撫をされてしまい...!? 旦那様との濃厚子作りえっちで蕩けちゃう。 「ね、恥ずかしがらないで、僕を見て。 可愛い奥さんの瞳を見つめながら、こっちでもキスさせて?」 「僕とキスするの、好き? キスしてるとね、君のナカがきゅうきゅう締め付けてくるんだ。」 ◇DL達成特典◆ スパダリレンタル旦那様とぬるとろイチャイチャえっちしませんか? [cwtch] ✨ご購入いただいた数に応じて豪華な特典をご用意✨ 100DL イラストラフ・キャラ設定追加 200DL キャストトーク追加 300DL ショートストーリー追加 ◇制作スタッフ◆ キャスト / 指永拷人
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-28 05:38 , Processed in 0.323318 second(s), 26 queries , Gzip On.