注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [免费福利][230902]「おかえりなさい、もう一生逃がさないよ」~帰省した田舎で、孕むまで終わらない密着中出し儀式~ +全特典 CV: 河村眞人 MP3+WAV+翻译

ODVRVTE=
感谢福利
女主在都市工作,因为母亲特地请假回来,路上遇到男主两人开始叙旧。对话里已经可以听出男主有点病了,一边回忆还一边诱导女主留下
总觉得剧情很有既视感,回忆了一下应该是那张被村民集体伤害的抓
这张就温和一些了,毕竟只要应付男主一个,而且还批了个信仰的皮。
肉挺香的,这种抓就是不能思考,一想到好不容易离开村去闯荡的女生被父母骗回来生孩子,毛骨悚然

ODVRVTE=
谢谢分享,听完了现在有点绷不住笑了,剧情本身还是很美味的ls妹子们都讲了我就不多说了
这个ft真的好好笑啊河村老师真的很说实话啊啊啊啊,特别是说理解女主心情我笑疯了,努力做这么久一定很辛苦吧,即便如此还是不够再来一次中之人的心情和女主同步了真的好好笑orz
这张河村声线好清澈啊,虽然剧情完全不小清新但是听声音不由自主觉得男主就是很清澈的一个人,反差感很棒ww

ODVRVTE=
一看封面我立刻去视听了一段,简直深入我心啊!
我立刻去买了正版,听完之后觉得自己真的买对了。
拿来收藏嘿嘿

ODVRVTE=

首先来感谢楼主分享福利,而且是河村老师的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声线,好久没听到啦♥

真的太快乐了,预祝传递爱的楼楼一生幸福愉悦

一开始对河村老师的印象都是偏认真系忠犬脚色,这2年怎么好像渐渐往病娇发展了(?
该说是戏路打开了吗

其实一开始我是因为剧情而下载的,这种特定的标题真的让我很兴奋,一开始直接听了H片段(没错,我就是这么急(xing)子)
超狂野的H♥♥满满的水音跟中出...(害羞立刻决定正式打开来听(居然

这种不想失去你而变得很执着的男主,超赞(?

女主设定是在城市工作的,因为母亲联系才请假回来,一下车就在路上遇到男主:诚司,是女主的青梅竹马

不对吧,我一听到这边就觉得有蹊跷啦怎么这么巧???

边走回家里聊天的途中,女主說:就觉得怎么镇上都没有人???设定听起来超恐怖
但说实话我有点被吓到,因为男主是真的,真心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   耶(啥?)
把女主下药迷晕,直接整个人拐走然后说着恐怖的台词...

能感受到女主是吓到的状态,所以男主是认真的偏强O这样,如果会吃不下去的姊妹,的确是要注意一下
但其实如果跟我一样,一开始没仔细听(?)
忽略这些直接听H的话,也会非常刺激,肉肉量大管饱

但我要偷偷说一句...中出的时候SE声有点出戏,实在太多了吧那水声wwwww原本认真听得我差点笑出来(欸

声优表现中上,剧情设定中上,H表现也中上,整体来说是可以听着很兴奋的碟♥

ODVRVTE=
首先谢谢分享。再是被三次元困住很久没听抓了,被民俗的情节设定震撼到哦,现在剧本的世界观设定已经进化得这么多样了么www,本以为是幼驯染一个向往城市一个喜欢乡下的片思的淡淡忧桑的简单剧情。第一轨印象好深刻啊(虽然很老套的设定了,但是老套也是经典,关键是河村大大演绎得真棒!一开始接到妹子的欢喜,回忆小时候的兴致、与妹子故地重游的怀念、说起老奶奶去世时的伤感、短短几分钟这起承转合的感情变换真棒!(原谅我词穷_(:з」∠)_)。一路上又是送小时候戴过的帽子、又是看到瓜果田里想起小时候偷吃瓜果被骂、找四叶草、像兄妹一样长大种种,小时候的点滴记得这么清楚,回忆小时候的时候似乎妹子没他情绪高?感觉他更喜欢妹子多一些?那句从小一直玩耍在一起,被大家说真像真兄妹,所以没想到没想过你会离开,一瞬间好破防,在肉肉为主的抓里听到被感动也是很意外很惊喜了www,这两人的感情对比隐隐感觉后面要黑化吧(果然就是了)。后面核心部分前面楼层的大大们已经掰开揉碎讲地很清楚了,日语苦手者感谢repo帮助听懂了。