注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 猫版的大家好哇!康康我家缅因帅哥吧=v=

OE85VUY=YK6H8
这组照片已经是2年前拍的了,跑去母校的操场找社团的小学弟咔嚓了一堆wwwww发几张比较喜欢的~

下载/download/otomedream/ダウンロード***   1zzm5152tywt.jpg" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" ontouchstart="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" ontouchend="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" oncontentmenu="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" style="pointer-events:none; -moz-user-select:none;-webkit-user-select:none;-ms-user-select:none; -khtml-user-select:none;user-select:none;-webkit-touch-callout: none;" border="0" alt="" title="024134jz   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   1zzm5152tywt.jpg" style="max-width: 100%;" />
【论坛搜索关键词】:🔍猫版 , 🔍大家好哇?

其他会员正在看的帖子

OE85VUY=

好帅啊猫猫白围巾白手套😍!第一张看起来有点像霍格沃兹的猫咪教授的感觉哎:同学,要认真听课啊~(虽然我知道电影里是虎斑猫啦)
第三张好乖啊,我也想摸摸猫猫头啊~猛吸一口~

点评 总计 1 条

没错!  发表于 2023-8-27 15:56

OE85VUY=
耳朵上面的聪明毛真是诱人哇!呲溜!可能是拍照角度的问题,感觉这只缅因猫体型不是很大的亚子。

点评 总计 1 条

那会就是还不大因为才不到1岁23333,现在3岁已经是个21斤的推土机了(。)  发表于 2023-8-27 15:52

OE85VUY=
好帅好有气势, 第3张虽然乖乖被摸但有种傲气在呢, 像放下身段给人摸的感觉www
楼主会考虑放最近的照片嘛, 不知还是不是帅帅的呢

点评 总计 2 条

耶~感谢楼主~~期待帅喵出现~~~  发表于 2023-8-30 10:53
有空了再试着好好拍几张www后来没机会用设备这样拍照了,不过有变得更帅了(喂)  发表于 2023-8-28 23:42

OE85VUY=
好漂亮好帅气的缅因猫猫!
我记得这个品种应该特别大吧,以前路上有遇到溜猫的铲屎官牵着全黑的缅因,体型远看像是个大狗狗。
不知道楼主家的咪咪也是这样子的吗?

点评 总计 1 条

很大只!!有1m2+了哈哈哈哈哈  发表于 2023-8-28 23:43

OE85VUY=
好周正帅气的猫猫
之前被周边的布偶英短啥围绕着都有种刻板印象,觉得猫猫都是软妹【?】
第一次感觉猫猫可以如此英俊又野(xing)

点评 总计 1 条

是滴,猫猫也有帅气的缅因和油腻的蓝胖子(风评被害)  发表于 2023-8-28 23:43

OE85VUY=
大帅哥,自带气场,不愧是缅因,优雅的猫科,不知道有多重,能不能抱得动
如果是拟人的话感觉像大总攻哈哈,越想越歪了

点评 总计 1 条

抱着很勉强,最近没称不过年初的时候就已经21斤了哈哈哈哈哈  发表于 2023-8-28 23:44

OE85VUY=
呜,猫猫好可爱,缅因应该是可以长成拉长成一条猫的存在,楼主好幸福啊

OE85VUY=
哇啊,好帅的猫猫。这么和人亲好羡慕呀,我们学校的猫学长只有在给吃的时候才让摸两下。想rua

OE85VUY=
拍的也很好诶,感觉是写真的那种,眼神都有帅哥的感觉,最爱第三张,好像是长大了的帅哥被长辈摸头有点无奈但很乖的样子hh