注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【官方中文】八方旅人2/歧路旅人 II Octopath Traveler2

ODIwTko=YM9EG
[attach]932904[/attach]

故事发生在一个东西   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   隔海相望的地域,
那里被称为“索里苏提亚”。

这是一个开拓新航线,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   频繁往来,
使用蒸汽新技术的发明不断涌现的时代。

这是一个既有人为辉煌发展的工业及文化雀跃不已,
又有人因战乱、疾病和贫困泪流不止的世界。

八位旅行者,
无论是家乡、志向还是绝技都截然不同。
而你,可以作为他们当中的一人,
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地翱翔于世界。

链接: https://pan.baidu.com/s/1seYMC8S4oh0y40IqJQfxgw
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

f
ODIwTko=
哎妈呀好上头啊,2作比1作设计的更加贴心了。既能组队快速获得战力,也可以在酒馆回顾队友之前的故事。以前玩1的时候很怕有队友背叛背刺这种情节,玩2的时候就不担心了,队友都是善良的好人。

ODIwTko=
救命,上面算不算剧透啊???

点评 总计 1 条

好像还真是  发表于 2023-8-25 20:52

ODIwTko=
在STEAM上面买过1玩,好多年了,居然出2了,虽然楼上好像大概剧透了哈哈哈,但是这样玩起来更放心了~

ODIwTko=

在必看的文件裡面只有亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   「假蚾俇眳綴 參RUNE恅璃標爵醱腔腔恅璃葩秶善蚔牁醴翹撈褫」,安裝完用完setup,點開只會自動跳出steam還會有無授權的彈窗,請問要怎麼處理?

編輯1:翻譯了亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   「安装完之后 把RUNE文件夹里面的的文件复制到游戏目录即可」,打算去試試看。

編輯2:還是搞不懂...

編輯3:成功了!感謝樓主,就是把RUNE文件夾裡的Engine替換這個頁面理的就行了。

ODIwTko=
2楼的话我感觉光看人物介绍的话2代反而比1代黑暗毕竟人设官方都给你了

ODIwTko=
你是个学者啊你的地图技能怎么那么凶残啊哈哈哈哈哈哈,玩学者时候玩家良心时常在痛哈哈哈哈哈