注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 博德之门3 | Baldurs Gate 3 数字豪华版官方DigitalDeluxe ARTWORK艺术画集

OE5LVTA=TKLRY
自购博德之门3数字豪华版附送的画集,我在gog上买的
[attach]932868[/attach][attach]932867[/attach][attach]932866[/attach][attach]932865[/attach]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OE5LVTA=
感谢楼主分享~每天都在馋博德之门3,可惜电脑配置跟不上,玩个底特律变人,所有参数调到最低,画面都卡成ppt T^T 在能有机会玩上门3之前,先舔舔设定集吧(泪

点评 总计 1 条

哈哈哈这游戏出了太大,没啥缺点。我也是笔记本,装了这个几乎装不下任何游戏了。玩好了我就要删掉  详情 回复 发表于 2023-8-18 13:08

OE5LVTA=
达枚立也 发表于 2023-8-17 01:02
感谢楼主分享~每天都在馋博德之门3,可惜电脑配置跟不上,玩个底特律变人,所有参数调到最低,画面都卡成p ...

哈哈哈这游戏出了太大,没啥缺点。我也是笔记本,装了这个几乎装不下任何游戏了。玩好了我就要删掉

点评 总计 1 条

结果我隔天就买了哈哈哈,各项设置调到最低,还是能带动的www  详情 回复 发表于 2023-8-22 00:14

OE5LVTA=
Cammy777 发表于 2023-8-18 13:08
哈哈哈这游戏出了太大,没啥缺点。我也是笔记本,装了这个几乎装不下任何游戏了。玩好了我就要删掉

结果我隔天就买了哈哈哈,各项设置调到最低,还是能带动的www

OE5LVTA=
呜呜呜感谢楼主上传分享!!我很喜欢看与角色服装灵感相关的内容,也很喜欢看早期角色设计到最终角色这段的变化,影心老婆感觉更接地气了(能被更多人喜欢的感觉),阿斯代伦居然有结合摇滚明星的灵感进行设计
阿斯代伦我的卷心菜猫猫,可惜我的老电脑肯定带不动,等双11买了新电脑我要来与我的卷心菜猫猫一起冒险

OE5LVTA=
感谢楼主分享!放假收拾了半天电脑,卸了2077,终于把博德3装了,神界原罪2入坑,我实在是拉瑞安信徒!!!

OE5LVTA=
感谢楼主分享,准备等等steam打折再买,60美刀是穷苦大学生无法承受的重量