注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 【求推荐】有零基础的英语课或者老师推荐嘛?

N0dNUTY=43FOYP

最近想学一下英语了
(主要是因为想攒钱去欧美国家旅游)

目前水平就是认识26个字母,其他全都忘光了

不知道坛友们有没有推荐的教程或者老师呀,对英语网课哪里讲的好确实不太了解

拜托大家啦~
【论坛搜索关键词】:🔍求推荐 , 🔍有零基?
N0dNUTY=
唔……虽然lz说只记得26个字母其他全部忘光,但是我觉得一些简单的单词和语法应该还是记得的吧?比如说apple啦banana啦,how much啊,this that啦,还有can should后面动词全用原形这种?(不过外国人一般不在意语法)

这会看lz的提问突然就萌生出了一种【学英语,是要学什么来着?】的疑问,感觉学语言无非就是连词成句和语法?连词成句的话,基础就在于背单词还有一些固定句子搭配,语法的话,其实我感觉小学语法就差不多够用了()既然lz只是去旅游的话,其实我觉得,就学一些最简单的询问用法和熟练运用翻译软件就行了(。)好像以前也看到过那种专门为了旅游而写的那种旅游用语的书?lz也可以去搜索一下?草,越看越觉得好像我没提出什么有建设(xing)的建议,我爬走了(

点评 总计 3 条

哈哈哈哈语法是完全没有了 英语真的好难学!  详情 回复 发表于 2023-5-30 23:41
还有,不知道lz用的什么手机,翻译的话ios自带的翻译就挺好用的,可以语音识别他们说的话,也可以你说中文然后它给你翻译过去  发表于 2023-5-30 04:05
再加一句,如果lz真的是零基础的话,要不然把小学英语课本速通一下?我是真的觉得小学基础就够出去旅游了(我是苏教版的)  发表于 2023-5-30 04:03

N0dNUTY=
B站的“爱尚英语Nickcen大爷”up主,他的视频有很多免费的都是很基础的,也经常直播。说来惭愧,主语谓语宾语等基础语法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我都是看他的课才彻底理解的。

点评 总计 2 条

好的!感谢! 这就立马去关注三连!!!  发表于 2023-5-30 23:43
我也是看nick大爷的视频学英语,我看过不少up的英语教学视频,就他教的简单易懂,我能听懂  详情 回复 发表于 2023-5-30 09:04

N0dNUTY=
theresa 发表于 2023-5-30 06:48
B站的“爱尚英语Nickcen大爷”up主,他的视频有很多免费的都是很基础的,也经常直播。说来惭愧,主语谓语宾 ...

我也是看nick大爷的视频学英语,我看过不少up的英语教学视频,就他教的简单易懂,我能听懂

点评 总计 1 条

哈哈,同好啊。  发表于 2023-5-30 09:36

N0dNUTY=
Lindyyyy 发表于 2023-5-30 04:01
唔……虽然lz说只记得26个字母其他全部忘光,但是我觉得一些简单的单词和语法应该还是记得的吧?比如说appl ...

哈哈哈哈语法是完全没有了
英语真的好难学!

N0dNUTY=
本帖最后由 妖孽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2023-5-31 21:01 编辑

找找一些网课吧,我觉得网课老师大多其实都挺不错的,虽然零基础的网课我个人不知道,但是找找总会有的。另外给楼主推荐一个比较古早的英语口语视频《走遍美国》 ,虽然它不一定适合零基础的人,但是我觉得没事听听看看挺有意思的,还有配套书籍也有中文翻译。好像是九十年代左右录的视频了,但是很贴近美国人当年的生活。一定程度上可以提高英语吧?我个人以前倒是作为消遣看的哈哈

点评 总计 1 条

好的呀!!感谢 目前在看*喵喵*江或者b站的课程不知道会咋样  详情 回复 发表于 2023-6-1 01:08

N0dNUTY=
妖孽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发表于 2023-5-31 20:59
找找一些网课吧,我觉得网课老师大多其实都挺不错的,虽然零基础的网课我个人不知道,但是找找总会有的。另 ...

好的呀!!感谢
目前在看*喵喵*江或者b站的课程不知道会咋样

N0dNUTY=
只是为了旅游的话不用学基础的,看点xx句的书也行,可以速成一下。出去了用谷歌翻译也很简单。巴黎大的购物店配有中文导购。不会英语的人出去旅游的也很多,不用太担心。

N0dNUTY=
这年代的旅游,带个手机机翻,剩下的点头YES摇头NO就够了
如果为了应试学英语那就上课,如果为了实用学习跟着教程死背单词语法邯郸学步南辕北辙

N0dNUTY=

呃。机场用语还是要先学会,等下回程飞机万一换登机口啊什么的没听懂就。。。
其它的时候,瞅准中国游客,脸皮厚点问问不会迷路的(除非你去比较偏僻的国家,中东啊东欧之类。。。
我还被歪果仁问过路就无语。。。啥我看起来也不像本地人啊
没中国游客,中国人开的小店也遍布各大旅游城市没事的(罗马有温州人的小商品一条街orz

点评 总计 1 条

还是想跟着课程学稳当一点 也没有找到什么比较好的网络课程班  详情 回复 发表于 2023-6-4 19:17