注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家有没有看过什么让自己打心底觉得活着真是太好了的作品?

ODE1UVU=469425
如题
起因是这几天突然发癫好想看自己的oc的cp doi不得不自割腿肉,但是作为开车苦手,痛苦的写了两千字后还在前戏,被朋友嘲笑后遂决定去ao3找灵感。

于是!神降临了!我看到了一篇好香好香好香的乙女车车,我看的感激涕零,一下子觉得活着真好,情绪上来了眼泪都在眼眶里打转了!!今天又没忍住看了好几遍,怎么办,以后看不到这么香的饭饭该怎么办(泣
【论坛搜索关键词】:🔍作品

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODE1UVU=
上一次有这个感觉是恶卵   哪里有bakshi的代餐  虽然现在官方还在做饭

ODE1UVU=
感觉是有的,哪怕是我这种日常百分之80的时间都是想死的状态也zqsg爱过不少饭饭,但一下子想不起来,我先占个楼想起来了就回来填

回复主要是因为看到二楼bakshi想起来我bad egg已经买了一年多到现在还没有开始玩啊啊啊啊啊啊啊我知道很好玩我知道他俩绝美爱情但我真的好懒啊,我都已经花钱了怎么还要我花时间玩啊!剧情能不能人工导入我大脑

b
ODE1UVU=
这就是涩门的力量吗(色批+10086)

点评 总计 1 条

涩门的忠实信徒 \涩涩/\涩涩/\涩涩/\涩涩/  发表于 2023-4-16 01:28

ODE1UVU=
除了海贼王没有别的能达到这个标准了在我心中。海贼王简直是我在觉得活不下去的时候的信仰。说实话海贼王要是完结对生活的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   直接减少一半。

点评 总计 1 条

巧了,那个香香乙女车就是海贼王的同人。真的好香真的好香斯哈斯哈,让我又想继续看了哈哈哈哈之前看到大妈那边就停了(  发表于 2023-4-16 01:26

ODE1UVU=
活着是为了汤浅...(bu
去年因为一些事特别想死结果看到汤浅新作上映啦为了看到它我还不能死于是狗下来了

ODE1UVU=
活着就是为了月刊少女野崎君,虽然漫画目前只有一百四十多话,动画也只有12集+6短短的sp,但是我一年大概会反复看五六遍不止。就觉得如果我要死了的那天还没完结,我也要托人把后面的更新烧给我。虽然动画我都要背下来了,但是很低落的时候拿出来看还是会觉得,没死真的太好了。

ODE1UVU=
漫画的话HxH,动画的话Space Dandy和老版攻壳TV,动画电影的话千年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真人电影的话泰坦尼克号,游戏的话図書室のネヴァジスタ和QR的心国、CE、CR。都是给过我精神力量的作品。

ODE1UVU=
活着是为了我推(x
每次听到我推新歌的旋律,都会有一种再活活然后再好好活着的冲动(x

ODE1UVU=
《铃芽之旅》真的有打动到我,快结局时草太说的“多活着一秒也好”很触动人心